|
|
бля, что самое интересное, в каментах еще кто- то пытается парню помочь, поговорить по делу))
щас это смешно выглядит.. вдова, пытающаяся помочь парню.. |
поплач и пореж вены гыгы я ржу может еще создадите топ типа я всегда спрашиваю у мамы а патом тока целую девочку и то в шочку
дэбилы бля автора под камелот |
божи ты мой! куришь... ну и што, меня пап, я помню, тож запалил, кагда я на балконе курила... норм... ток спрасил, што я за сигареты курю... и дефчонки... ну типе ш уже не 14... млин, што они магли падумать... к таму ж, таг даж лучше, пусть прифыкают, што ты пачти не рибенок уже, каторый ток ф писочнице с дефачками апщаецца...
|
бля те че 13 лет , скажи ну посидели , ну выпили немного, разложили пасьянс и потерли на тему позитивизма в работах Маркса , и предки скажут "хер с тобой тока больше не бухай...." вот и все
|
а я живу в общаге и таких проблем не возникает!!!=)
а когда домой приезжаю, то проблем нет! взрослые ыедь люди!!! |
мне вот 22 а мама все еще контролирует во сколько я домой прихожу... и скем я общаюсь и мне строго настрого запрещено водить кого-либо домой!!!! А ты про 16 говоришь=))
|
мне кажется что твоя проблема это ужоснахкак страшно. Тут выход один. пригласить к себе двух этих девочек и всем троим порезать вены. Тут по другому никак. Сам понимаешь засекли.. значит будут всю жизнь гнобить, зачем же жить тогда?=)
|
Простите за флуд.......Зная своих родоков отмазку бы нашел,да и тебе надо немного головой думать прежде чем что то делать.Раз уж такие родители, сам к девочкам в гости ходи, и делай че хочешь, но всеравно будь аккуратнее...
|
тебе не повезло, чувак... было бы лучше если бы вы на самом деле ............ было бы не так обидно...
|
хех))
ну терь я спокоен)))) почти))) мне многие его обищают вот тока покачто я без пива сижу))) так что продолжу людей обрабатывать) |
А по поводу 5ого пункта они думают что все вместе?
ЫЫЫЫ... это уникальный повод порезать себе вены.... |
Точно резать ч0рные ч0лки и ещё можно волосы на ногах подпалить и мы будем продавать билеты на концерт горящего эмо.Это очень классно!
|
пиздец пробелема
с телками засекли а лучше что бы тебя с парнями голыми в постели засекли?? это лучше что ли |
теперь ты тоже невидимка.. дай пять)) пох, забей, забей вообще на все, живи блин и радуйся жизни....(мдя..не для этого сайта... но да ладно))
|
ПОДОЙДИ К МАМЕ И СКАЖИ , МАМА ЭТО УБОРЩИТЬСИ ПРИШЛИ ПОМАГАТЬ УБИРАТЬСЯ В ХАТЕ ! ВОТ СКАЖИ ЧТО ОНИ ПРИШЛИ САМИ ! СКАЖИ Я КУРЮ ЧТО ВРЕДНО УМИРАТЬ ЗДОРОВЫМ! СКАЖИ ПИЛИ ДЛЯ ХРАБРОСТИ , НУ И ПОСЛЕДНЕЕ СКАЖИ ДА МАМА У ТЕБЯ БУДУТ ВНУКИ !
|
Настаящие пацаны скора захватят этот форум и тут будут только ч0ткие темы как кто кого киданул на сэмки.
|
Реальный патСаНН=)
=)))Семечек купить?Смари долга на корточках не сиди=)))) И совет туфли и спортивная одежда...НЕ АЙс=)))) |
ты дурило зах мне убивацца у мя крутая пацанячья жизнь которая мне приносит удовольствие это вам надо с лезвием заняцца
|
Бывает!
но проблемы собственно никакой и нет!!! уберись в квартире сейчас, и извинись перед предками за все что делал и не делал, а когда буря уляжется попробуй спокойно и без криков объяснить, что вы не пили, не занимались сексом(хотя это вполне нормально было бы), скажи что курить обязательно бросишь итд итп А вообще, на будущее..ну кто же делает сразу стока запрешенного плюс ко всему еще и у себя дома??? |
меня пока насчёт прикида не пресуют....
но один раз пропалили когда я домой в усрачьку ввалился....=) 2.5 часа лекций..до лезвия дело не дошло=0 |
мои ваще взломали аську..постоянно лазят в вещах....а еще нашли фотку где я с девченкой лижусь)вот ето был концерт дома!я при них практиковала прыжки с окна.теберь они бояться что либо мне говорить!
|
ой,я тебе сочуствую....у меня каждій день такие долбаніе проблемі...да,а еще они не навидят мой прикид и всегда грозяться носью обстичь челку и сміть краску..они просто психи!
|
Да забей...рано или поздно у всех это происходит..а так объяснить предкам что выне пили и нетрахались видимо)хз че ты там имел ввиду)
Извинись еще раз нельзя..а так все.. |
Хыыыы))) Я всякие провокационные фотки родакам
показала только сейчас, когда нет смыла меня ругать уже))) Так забавно за их реакцией наблюдать, типа "эх, знали бы мы тогда, что ты куришьпьешьводишь тусы домой")))))))))))))))) |