|
|
я давно за тобой наблюдаю и я понел ты оч милый.....
скажу те чесно....я давно уже хотел...но..но я стеснялся...проосто...вот.... ты мне оч нравишся, мне кажется я тя люблю....) чмаФ) |
пытался)
*чОрт непали меня!! я за умного хотел сойти!)* ващет действимтельно пытался...и понел что вы просто...кароч вас невозможно понять.......вот меня тож часто незя понять, НО я БОГ! и несу истину людям но до нее невсе доросли, а вы....у вас все слишком приземленно, поэтому вашей тупости понять проблемотично.... чмок) хаха)) |
Мммм... То ли ты сказал что-то умное (что сомнительно), то ли что-то очень тупое (что возможно). Я склоняюсь ко второму варианту.
|
Да никому вы не ответите. Хватит уже глупостями заниматься. Как кому-то вообще пришло в голову, что нас взбесят показатели голосования? Их можно сбросить в любой момент, это не то место, где вам дана свобода мести.
Далее. Строгая система модерации не даст вам особенной свободы, как было точно кем-то подмечено. Даже не суйтесь. Третье. Да, мы ну совсем никак не можем без вас. =) Смиритесь. |
сайт галимый у них, ни че толком не написали в честь чего это. а за что они борятся мне вообще до сих пор не объяснили. видимо ни за что. просто от безделья.
|
сама не понимаю...
уверена большая часть просто регяцца и даже не заходят на форум не могут чтоли админы или кто там еще взять и пачистить блин....удалить левых... |
ну какие люди такие форумы ....
ну вапще возможно потому что админы просто заепались с етой 22550 тыщами эморей и прочих)) слишком обширная публика... |