|
|
а по-моему наоборот самое то!!!!очень оригинальное и забавное.....ты вдумайся КАК ЗВУЧИТ "вступайте в письку"......))
|
это отделение мух от катлет.Эмокиды разные бывают,разные мнения на одни и теже вещи.И для того чтобы не вводить сумбур в эмо поколение многие "радикальные" люди держаться в группах отдельно от всех.Именно такие шаги не приводят к расслоению, но я считаю что это оттягивание неизбежного конца.
|
ну а почему должны то? зачем? вот большинство хардлайн тимов наоборот против сплочения...и тому есть веские причины.
|
И ты конеш выбрал самый разумный и действенный способ! Флаг те в руки, электричку навстречу, ёжика в трусы))! Гмк))..
|
просто обьеденить всех эмокидов в россии и снг.....чтоб все были вместе....а не кучками......(только название поменять надо )
|
а ты никогда не думала о том что всем эморям надо сплотиться в одно целое....а не бегать по улицам по отдельности?
|
на данный момент писька ето чтобы просто превлеч внимание ..... а потом всеобщими усилиями предумаем что-нибудь действительно клёвое..
|
ХА......я тут хочу сплотить всех эморей по всей раше....а ми флудером обзывают.....ну спасибо мля...
|
-100000000 — А это твой рейтинг стремительно падает))). С этим ничё не поделаешь.
Ты флудер, я тя раскусила... |
ППЦ! АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!! УБЕЙСЯ ОБ СТЕНКУ! ВЫЙДИ В АКНО! СГОРИ В АДУ! ЧТОБ ТЕБЯ...
Сразу -100000 аффтаматам. |
рада, но не могу принадлежать двум сектам, я пока в карандашевтыкателях, но как только так сразу, пока буду наблюдаетелем
|