|
|
Ну если бы все начили съёбывать я бы тоже съебнул правда если бы остался хотя бы одни человек я бы стоял с ним)))
Бля а ваще берите пример с пунков. Скока раз наблюдал на концертах такую схему: 1 Вылетают человек 40 фашей и прыгают человек на 20 —30. 2 Панки как правило сначала разбегаются... (эфект неожидоности вся фигня) 3 Кого полюбэ ловят и пиздят. 4 Ребята которые съебывали разворачиваются и бегут уже боны))) 5 Кого поймают бьют долго и оооооочень жестоко))) Ну а я если просто подходят толпа бонов и начинает наезжать просто сразу ебаште... Если эмо ударит первым боно будет стоять минут 20 в ступаре))А минут за 20 вы всех положите)) |
имхо. никому эмобой ничево не должен))
и еще раз имхо — лучше один раз атхерачить скинявых и втыкать патмо все прелести сраной эмо-жизни, чем постоянно быть атхераченым скинами и втыкать в то как тебе херова))) не обязательно быть качком, но бля.. эмори.. не стоит расчитывать что вы все дружненько кончите жизнь суицидом..особенно эмо-бои.. вам бля еще папами быть) мускулатура палюбому нужна..хотябы чтобы патом для тово чтобы вашим детям патом небыло лажово слушать рассказы и смотреть фоты тово каким дрыщем был их папа и как ево пиздили... |
вы че гоните, первыми прыгать???? вы патом от органов нихуя не твертитесь.. башка думать нада.. )) и никаких катан нах)) может тот ково рубить будет и не пойдет к ментам.. а вот менты сами придут))
мля.. эмо-бои.. месяц качалки... + если качалки мало.. купите какую-нить мегамассу.. или еще стимулы какие.. наростите мышечную массу.. и никто вас трогать нибудет.. пару раз не струхнете ответить скинявым они больше и не полезут.. по опыту знаю.. имхо.. |
носите с собой катаны в плащах,рюкзаках...помогает...отрубаете фашам, нацам иль есчо каму ножку пониже(одну только) и все... и так 20 ножек... в ментуру я сомневаюсь, что они пойдут... только ножки убирайте потом за ними...чтобы без следов..=)
40 эмо и 20 фашаф...по 2 фаша на каждого...здесь не сложно, думаю...уже получаось =) менты Вас не огребут =) |
КОНЕЧНО! А КОГДА ОНИ БУХАЛИ НА ОДНОЙ СХОДКЕ С НИМИ БЫЛО 2 ПАНКА ОНИ ДАЖЕ АХУЕЛИ ОНИ ГОВОРЯТ ПАНКИ ТАК НЕ БУХАЮТ КАК ЭМО!
|
хммм.......................мелькают умные мысли . Я был на сходке эмо и видел как они не палятся . Половина сидит орёт , по улице приёт толпа в 40 щей в чёрно-розовых шмотках . Очень не палевная публика . А вот насчёт того что прыгать или нет , в Москве я ешё вроде не видел эмо которые бы махались с фанатами или с кем-то ещё . Случай на пушке был сам там был какая-то эмо леди сказала что пришли фанаты все сьебались хотя пришли всего 8 —10 человек . А главная тема чего боятся многие фанаты и фашики то что вы стукните в милицию, а за массовые избиения, а если ребята будут на гавне многие из них загребут в каталжку . Вот-так следуйте моему мега мудрому совету .
|
незнаю мож всётаки мона попробовать слэм устроить....у мну такая ситуация была,когда к нам подошли 4еловек 8 фанатов, а нас было 4 дев4ёнки, и парней гдето 10 —12, так мы на4али их досо4ками хера4ить, ток пото м страшно стало..и мы унесли ноги))))...нужна всётаки первым удар наносить.....
|
А я останусь и пусть что будет..и так всех трусами и слюнтяями считают,нельзя так..может и обойдётся всё...
|
Мне жаль вас с подружкой, слабеньких там не бывает(((
Правда, если ты о каком-нибудь эмо-бое из вашей же тусы, то история принимает комический оборот)))))) |