|
|
даааа....приехали они к нам позавчера...чтож,буря оваций и нафиг со сцены))))))))))))не, классно потусили
|
если тебя интересуею музыка эмо, то можешь написать мне в личку или в icq. я в некотором роде барыжу музыкой из за бугра. любой, в том числе и эмо. на CD, mp3, dvd ....
подробнее тет-а-тет |
выложу просто названия групп...
Amanda woodward All my herows Bayside Analena A change of peace Letter kills Across Five aprils Emery Saosin Glasseatear Alleget |
ты наверно другое не слышал...
тока и вижу на форуме,.. оригами, корея, jane air и все... других круп эмо нету... жесть бля |
отличная команда!!!моему другу предлагали быть вокалистом, попробовать хотя бы,но он выбрал остаться в родном ростове, не бросать все за славу...
|
Моя любимая группа BEST....
На лекциях слушаю...Как раз про математичку ("Ты зае*ала доказывать мне.....") |
Супер КомаНда !!! Хочу в Ростов на конц сгонять, но хз получится или нет...заболел ацки! Парни рубял круто...ИМХО — The Best Group in Russia!!!
|
ок!)....походу у мя не ток браузер глючит=))модеры.....умаляю....удалите все кроме одного сообщений-десятерняшек))
|
у Слез кажется были в демке 2 последних трека Страдать и Сойти с ума......а у Кореи кажется.....Эбола и Полюса.....непомню точн...но блин....по-моему все равно оч крутые они!!!и треки и группы!!!
|
А вот у мну были какие то дэмы корие, и они были кул,а альбом как то хреновей записали, и впечатлил меньше..собсно у слез та же история...
|
согласна))))они у вас када в москве буд?знаешь?а то они обещали приехать в начале весны в НиНо...чет не едут(((
|
эээ....немного не в тему...но раз уж зашел разговор о Слезах....есть ссылка на тексты у кого нить?.......мож в личку или в асю......363932051
|
из последнего что для себя открыл Korea и Слезы-2 самые лучшие группы-оч понравились!!....при первой же возможности пойду на концерт!...
|