А по-моему будет кул..еще бы септум забабахать)ваще...
А про бровь я нифига не верю...от прокола уха тоже чуть ли не сдохнуть можно))))lol
|
|
А по-моему будет кул..еще бы септум забабахать)ваще...
А про бровь я нифига не верю...от прокола уха тоже чуть ли не сдохнуть можно))))lol |
Токо не бровь!это совсем не катит!мне напр. совершенно не нравится!!))
А губу можно! токо надоест скоро, я проходила всёго-лишь 2 недели, а потом сняла! надоело!!)) на счёт языка,даж и не знаю..щас это на каждом 3 м и д!!независимо эмо или не эмо! а если надумаешь колоть бровь и губу 100 про, НЕ КОЛИ и то и то!это вообще ужасно смотреца будет!некрасиво! проколи что-то одно, что больше хочется!)))) |
а по моему кому то просто идет пирсинг а кому то нет...вот тока ты не узнаешь, пока не проколешь :D
ну и естественно стиль однжды тож играет роль...вопщем, если по стилю(одежды там, жизни в общей сложности)))тебе пирс не идет лучше и не делай,даже если оч хочецца) |
Да, я отлично знаю, что можно ослепнуть при проколе брови. Поэтому и не колю. А губу колоть — выглядет попсово и убого. ИМХО.
|
Эммм...было тут такое дело...решила как то раз моя подружка в*ебнуцца...пошла короч прокалывать се бровь...пошла не проста там в подпольный какойто салон...а в ахрененый,заплатила не малую сумму...там перед ней все чет бегали, бегали...там кофе, хуёфе предлагали...и все такое...ну вот она рассказывает,зашла она туда, к ним где дырки-то эти делают,тобишь пирс...кароч Ох*енное помещение...села..прокололи...и через день короч она ослепла...оказалось что эти мудаки...кот перед ней крутились...попали куда-то, толь в точку, толь ище куда-то там, короч фак в том что...она ослепла вот хотела вы*бнуцца...а стала инвалидом...йопть...
Так что 10 раз подумай че ты там хошь се делать..впринципе этот случай всеголишь один из 100, так что есть вероятнасть, что тя пронесет=)))) |
Не интересно уже стандартно колоть язык, бровь сбоку, губу по середине....Знаш как буит клёва? Проколи септум, зделай брейн-пирсин и разреш язык на две части....Вот это буит клёва ;)
|
а по — моему не в шмотках дело..тем более что эмо шмоткам не идет пирс)))особенно в губе) Главное чтоб слишком мнго не было..а так кул..губа и бровь это норм кул и все такое на мой взгляд)
Хотя смотря как проколоть... |
Могу посоветовать делать то что хочешь)Я имею ввиду то что заявлено в теме)Это кул)Имхо и губу и бровь.Кул)
|
соски и гениталий, про язык спроси у тех у кого есть там пирсинг и опыт орального секса.. остальное безпонтово, чуств не прибовляет, если ты не фетишист конечно х_Х
|
язык — баян... губа у мну тож колата... только еси есть родители у тебя... то подготовь их морально..., чего не сдалал я...((((
|