|
|
ну не факт. что если она будет страдать из-за тебя, то тут же пожалеет..скорее просто возненавидит или будет презирать...а вообще убогая, эгоистичная позиция... достучаться до человека через его боль... глупо...
|
Нужно доказать девушке насколько тебе плохо. А доказывается это на самой девушке, т.е. надо заставить ее СТРАДАТЬ! Нужно, чтобы она поняла , насколько тебе сейчас херово, тогда она по другому будет к тебе относиться.Пока человека не касается проблема, он не сможет осознать, насколько она сможет коснуться и его.
|
У всех такое порой случается, но не стоит так парится, нужно просто себя переселить и постепенно забить, найти замену.А жизнь прекрасна,зачем умирать ради такого)Так что время вылечит душевные травмы и станет легко)
|
У меня такое же...Меня предала девушка которуб я до сих пор люблю....Ну а ей похуй...ей похуй на меня и на мои чувства....но время лечит — прошол уже месяц...я страдаю..но мои чувства не остывают....увы такова эта любовь
|
Через пол года будишь как новая (данный срок если действительно была Любовь). А так посоветовать то и нечего все уже сказали. Попробуй быть в веселых компаниях и не скучай.
|
совет! Не встречайся не смотри его фото не вспоминай его и дня через 3ри будешь в норме поверь проверенно на собственной шкуре!! и не слушай ЭМО!!!А то будешь вспоминать плакать и все такое!!!
|
все такие умные! такие советы прям дают...а сами так поступаете? сами можете "немного подождать"? я не уверена!
TO БОЛЬНОЙ: малацца!+1))))) |
Не придавай ему такого большого значения...
Посмотри на себя!!! И как этому идиоту вздумалось бросить такую прелесть... Найдешь лучше... Жизнь не кончена на этом... Отвлекись... займись чем-нибудь интересным... |
ты можешь говорить — ой, он меня бросил, я его люблю, мне без него плохо, хочу умереть...
но надо просто быть сильнее. да, банально, но время лечит. в августе у меня была та же ситуация. любила парня, встречалась с ним, а он меня бросил. изза другой. больно было, не отрицаю. но прошло уже больше 2х месяцев. я до сих пор люблю его, иногда плачу. но я не хочу умереть. потому что я стала сильнее. я вижусь с моим бывшим очень часто, и это мне помогает. я закаляю свою силу воли. я не даю себе расклеиваться, не допускаю слабинки. а этот парень играется со мной как с игрушкой. то он обнимет, то чмокнет с щечку. но всегда в ответ получает одно — отойди от меня. пойми, если тебя бросили — это еще не значит, что жизнь кончена. найди другого, а бывшему покажи, что он потерял! |
Очень часто наши желания и возможности не совпадают!
Я вот не смогла бы покончить жизнь самоубийством! Ведь убить себя это значит сломоться, а это не в моих принцыпах! |
Я думаю ничего страшного в этом нет,найдёшь другова.Ты не первая и не последняя кого бросают.Хотя всё это тяжело, меня когда девушка бросила я почти пол года мучился
|
ну то что я хочу и то что я сделаю совсем разные вещи!
Наши желания и возможности не всегда исполнимы! я просто не смогу покончить жизнь самоубийством!ведь убить себя-это сломаться, а это не в моих принципах! |
Охуительное решение этой проблемы!!! Вот если бы меня кинули бы все люди этой мерзкой планеты мне бы в голову не пришло умирать!
|
я же говорю... я понимаю...ощущения...состояние...когда боль...трах и ненависть...и кажется... что больше ничего...нет...но оно есть...ты просто поверь...в то, что настоящая любовь одна на всю жизнь, когда каждый день просыпаешься томясь от страсти, когда никто не верит, что так бывает, когда мчишься домой только чтобы падать в его обьятия, когда думаешь :"почему же его нет уже двадцать секунд, ожет метро взорвали или его захватили исламские террористы?", когда уверена — вот с ним можно и в болезни и в здравии и умереть в один день...а всё остльное — только иллюзия...
|
глупый ответ...но время...оно действительно лечит...как бы ни было плохо сейчас...всё пройдёт...потому что если не сложилось...то значит это просто не твоё...главное пережить...
|