|
|
me cool, be cool, have fun.Fuck the system;) ВОООТ ЭТО Оч круто!!! Прям больное место!!/// LOVE_PEACE_UNION Rastafari))) REspect.
|
пирсинг левого соска,две в губе слева ближе к уголку рта,язык, тунели, в хрящах ушей дофига пирсов и септум.
|
ПИРСИНГ ГУБЫ СНИЗУ К УГОЛКУ РТА БЛИЖЕ (думаю все поняли) ЭТО НИХУЯ НЕ КРУТО!!!!ЭТО ИНКУБАТОР И ЭТО УБОГО,,МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЕЩЕ НИ НА КОМ ТУТ, У КОГО ЕГО НА ФОТАХ ВИДНО. А ВИДНО НА МНОГИХ. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ,НО БЛЯ...
Сорри за капс |
на самом деле меня бесят такие люди (позеры) которые делают себе пирсинг под губой и называют себя эмо...я се сделала но потом сняла потому что это инкуб у нас в России......
|
Оо у меня было 4то только не проколото!С 10 лет колю...колола по4ти все...Но щас вообще всё сняла,просто раньше это выделяло, а щас наоборот.......тяк не интересно.......и это както стало модным.....ну если ктото следит за модой.пусть прокалывают.да мне на пирс уже давно класть.......
|
каждый человек сам решает делать ему это или нет.А вот кто застовляет предлогает или ещё в этом роде что-то просто хочет выделиться и не чего больше!!!
|
недавно по телеку показывали мальчика у него все лицо изтатуировано, и все проколото, причем тонели такие приличные!!!
ниче против не имею, но я бы низачто !!! А это его смысл жизни как он сказал!! Вот для него это субкультура.... |
В какой-то степени да, кто-то что-то се проколит, а потом остановиться не может и другим ещё всё прокалывает... Знаю таких...
|
Мне всё равно... Я захотела, проколола язык... Захотела, вытащила штангу... Захотела, проколола бровь, клитор... И ниипёт, что подумают другие....
|
да нет ты не прав я вот хожу с 2000года с дырками слушаю эмо 2002года но не когда не пытался проталкнуть это в моду.опопсело очень сильно.раньше это было интересней.А что пирсинг самовыражения.вы посмотрите на всех зарегистрированых все начиная С 89-дальше.так для вас это в кайф модно значит буду перестанит быть модой.....и все...
|
мне ваще пох! я се колю что мне нравится! и мне пох на то кто что об этом думает!
поповоду моды... ну хз.... нуда вообщемто есть тако стереотип что альтеры и эмо проколоты, ну а че в этом плохого???? вот проколотые гопники это бред! а так пох ваще... |
щас все ходя в дырках, так че все в субкультуре что — ли?
а мы из емо ниче не делали...каждый видит то что хочет видеть... |
Мода!Мода эмо половину из вас 4 года назад и не знали чт о есть эмо есть пирсинг. а вы утверждаети мода.Вы из emo сделал моду.Пирсинг это культура ище какая...........
|