картмен в саус парке самый чоткий
помню как он в гитлера на хелоуин переоделся
смышленый малышь
|
|
Вообще я испытываю глубокое уважение к этому мульту и к его создателям.Мало того что продержаться в эфире больше 20 лет,так еще и умудряются не скатиться в какую-то лужу а продолжают развиваться.Если сравнить 1ые сезоны и последние то результат налицо
|
Я не люблю Симпсонов. тупой мульт. Кроме всяких нецензурностей там полно идиотских приколов. Это мульт для гопоты. И эти голоса.. ппц
|
клёвый мультик, и прикона то что летом в фильме "СИмпсоНЫ" бут моя любимая группа Green Day, еси кто не вкурсе)))
|
Гомеру, как мне помнится, вечные 38 лет... Не ручаюсь за достоверность, но именно эта дата вспылы в моей голове...
А мне вот в Симпосонах нравится мерзкий рыжий уборщик... Колоритный и неповторимый персонаж. |
этот мульт рулит...мне кажется что я уже прост все серии пересмотрела потому что как не посмотрю одно повторение
|
вот как из эмо стать бадмэном за полчаса, эту серию надо выложить на всеобщее обозрение, чтобы все знали, что нельзя обижать эмиков, мало ли чего, а то озвереют все
|
ну и фиг, зато что — то типа чего — то с чем — то, вроде внешне почти эмо, в душе видимо скин, вот что получается из сочетания таких культур...
|
кстати правда — реальный труэмо. Но там тож есть какой то жирдяй, который барта все время бъет и детишек, у него зубы выбитые, он толстый, вроде в оранжевой желетке, хотя точно не пойму, у него тож такая челка набачок. Вобщем создатели симпоснов смотрели в будущее
|
О!!!!!!!! а ПРАвДа чТО БЕРНС гоМОСекСУаЛИсТ???МО-вНЕБраЧныЙ сЫн ХУССЕЙНА, А ГОМЕР пиСает сидЯ???????????????????
|