|
|
прикольно было...если бы гитарные рифы стигматы,и хаотичность Кореи замутить...может-быть какой-нить интересненький хаотик хардкор получился, либо маткор))
|
Хаха, как норма могла спиздит у шикари, когда у шикари вообще нинтендо, а у нормы чистый хаотик, да и норма поопытней и намного старше группа чем молодые шикари =)
Вот тут Я абсолютно не согласен ) И не Майн стрим у корейцев а пост хаотик хака стала ) |
неслушала пульс... неужели и кореа в меп стрим ушла ((( а нурма всю музыку спиздила у Enter Shikati и Brotherhood Of steel
|
так про пост хаку по подробней в личку... если это то о чем я думаю то музыка конечно не въебанная... нсколько я знаю последний альбом нормов Рэдимер 2006... и что они у них стырили?
|
Полностью согласен, мы даже сами порой забываем кто-мы есть, и начинаем считать себя невьебаца крутыми когда нас спрашивают типо чо слушаешь, нужно замутить какое нить невьебаца километровое название, ну и чтоб сама музыка была охуенаа, например какой нить we butter the bread with butter, название пиздец конечно же, а вот если там про корею что-то, дак та же корея, спиздили последний альбом у нормы джин)
А вот что все ща играют дет кор в стиле джобов, так это круто, ну Я бы хотел играть пост хаку, с семплами, типо андероуз что-то, мне пиздец как нравица, дак из маих ребят за столь короткий срок существования моей команды хуй кто сыграет эти ломаные рифы и тд и тп. Ну каждому своё, мода модой, музыка музыкой, мода основываеца на музыке, музыка на моде и тд... |
вот как раз то про что я и говорю... мода мода... все только и делают что слушают жоб фо э ковбой или суицмд сайленс... и лабают в их стиле... потомучто не кто тагда не скажет про тебя что ты хуйню играешь... свинка, брутал пес как задрали уже... вот бы хоть ктонибуть в россии попытался в стиле папа роуч или тогоже корн залобать... но! все сыкуны! и своего личного вкуса не укого не осталось... скачает парниша какуюнибуть модною андеметал группу и её уже весь город слушает... а если ты слушаешь какойнить неверсмайл тебя считают пендовкой и ты в силу моды начинаешь слушать не то что тебе нраветься а то, за что тебя будут считать крутым и безбашеным... а вот корея в отом смысле ушла вперед... они играют свободную музыку... прямую и о реальной жизни... вообще из русских я люмен больше всего люблю... и кста погоня за модой это уже шоубизнес.
|
Ну дет кор не деткор, мода просто на него пошла хаха с тех же брингов да и вообще хрюкающие челки заполоняют всё, ну с одной стороны дет кор пользуеца большой популярнустью среди фанов тяжелой музыки, ну вот например у нас в городе всего 2 хорошие деткор команды, остальные поп-панк в основном, ну и ну-метал команды есть, метал кор пару групп, есть и скримо, ну какой бы зачуханский не был мой город, музыкальный уровень его растёт, в том числе и у меня уже есть команда, но еще не выступаем, недостаточный срок существования команды для этого, но по крайней мере уже пару песен готовы, осталось вложить денег и записать их, но мы не торопимся с этим, не побоюсь сказать того что и мы играем тоже дет метал кор, я вокалю и всякую свинью и брутал уже раздрочил охуенно, это хуйня всё, но всё же я хочу добица чего то и понять что я на чтото способен и реализовать свою мечту, что не получилось у меня в скейтбординге и в том же футболе, хотя и до сих пор хорошо играю в него, ну это так я отступление сделал, а теперь к теме. А так хочу сказать что повсюду модный деткор, так как модно и охуенно, главное делать качественную музыку для большего круга слушателей, ну и других направлений тоже достаточно )
|
Насчте далии безусловно чувак! вот в андеграунде меня одно бесит... все до ужаса похоже... в 16 лет все только и умеют что дет кор петь... гроу вокал не трудная чтука... а вот насчтет того что ты уверен что со своими пацанами много добьешься достойно огромного увожения! о русском анде я знаю мало(( но с увереностью скажу что его уже больше чем в любой другой стране в европе... если ЮК не считать...
|
А вот еси смешать хевин шел бёрн и брингов, на мой взгляд получица ахинея а до таких как TBDM многим ещё надо дорости, не побоюсвь этого сказать, но и брингам тоже, бринги молоды и уже добились очень многово, а дахлия просто короли, так что брингам до них еще рости нужно )
|
Ну может быть )
Хах, ну что корея или автоскан лучшые в России нескажи, в россии миллиард андеграунд команд, которых мало кто знает, есть конечно и знаменитые команды типа там тех же автоскан, ОНО или Тотем например, но это команды которые уже пиздец как пропиарили в своё время и продолжают это делать, но так же и есть дохуя неизвестных банд, да можно даже взять наших The John Doe или The Most Active и тд. у нас много их, ведь эти команды мало кто знает, а ребята уже ездиют по разным городам и играют с теми же автосканом или ОНО, у многих уже записаны качественные альбомы ну или епишки, у одних уже и клипы есть, которые даже крутят на том самом комерческом A-ONE, но это же незначит что нужно судить кто круче или нет из тех команд которые знают миллионы, в России музыка на самой стадии развития и ребята уже с 16 —17 лет начитают играть охуенную качественную музыку а с возрастом они набирают обороты и становяца круче и круче, и наши команды отечественные хочу сказать ничем не хуже зарубежных, наша андеграунд сцена значительно прогрессирует, мне 16 и Я уже вокалю дет кор команде, я ещё ничего не добился со своей командой, но Я уверен в себе и в ребятах, что у нас будет хороший состав и мы будем играють хорошую музыку ) Так хочу сказать что с андеграунда как ты написала несколько должно найтись так это зря, команд очень очень мног, их обосраца сколько и часть из них уже на профессиональном уровне, просто не у всех есть менеджер и продюссер, чтобы пиарит и продвигать группу ) |
хаха... стигмата гавно (сама раньше их любило, но то что они выкинули в этом году уже не куда не лезит)... корея самая крутая российская группа если не единственая нормальная(ах точно еще аутоскан есть, ну еще несколько с анлерграунда дольжно найтись)... так что получиться херня! так что смешивй часто корею... или там бринг ми зе хорайзен и хэвен шел верн... получется зе блэк далия мердер ))или Despised Icon ))
|
Да и вообще в каком месте ты у стигматы хаку услышала хД
Ппц, куда народ катица, еще скажи что они дез метал кор играют хД |
eeee--budet muzika-et to4no, nu butet shoto tipa Korna s uklonom hz znaet kuda,----koro4e ne nado ih meshat!!!
|
А ты типичная пендовка, которая слушает только аматори, оригами, джен ейр и прочюю еботню, так что такое лаф-металл хаххахаха, не смеши людей =)
|
А ничо и не будет, какой нибудь эксперементал христиан пост метал кор хДДД Это Я сам стиль придумал хД
Хотя две команды совершенно разные, у одних христиан МК, другие же уже во втором альбоме стали хаотику играть, получица из этого... Ммм, точней ничего не получица =) |