|
|
ХМ. Те кто орут что эмо ацтой, у них видать проблемы в жизни. Вот и ходят всех оскорбляют. Вот вы сидите, оскорбляете, нервничаете, пишите хню и че от этого будет? Кто был эмо им и останется. Вы тока время тратите. Идите учитесь.
|
"Все кто против емо чухайте отсюдю, здесь вам не место.Проваливайте!!!!!:)"
Повторяюсь, вы не имеете права приказывать. А ваши слова, лично для меня смешны. Одни и те же фразы. Вы их что копируете, а потом всем раздаете, и так отвечаете на посты? А то оригинальности что-то не отличаются эти, ваши ответы. "Меня прросто достали.Так если им так мы не нравимся тогда пусть сосут где-то в темных уголках.придурки.Мы же сами-сами.А они думают токо о том кому би пакость зделать." Вы сами виноваты, дали бы отпор сразу. Они бы не приставали и не смеялись над заежанными фразами, глупыми потугами на попытки оскорбления и унижения их. Не было бы деффачек, может вообще сюда бы не заглянули бы. |
"а те, кто против эмо, могу только сказать, что вы психи, спокойнее относитесь ко всему, нервные клетки не востанавливаются))"
Во-первых, вы не имеете права говорить такое о людях. которых не знаете. Во-вторых, они в основном стебутся над психами-эмо или деффачками. В-третьих, нервные клетки восстанавливаются. одна в десять лет. |
Я не Эмо... и не имею ничего против них...По крайней мере они знают чего хотят...
Хотя мысли о суициде уже перебор ;) |
Я тебя достал?..набей мне ебало, покажи, как сильно я тебя достал.=) а сосать я не буду, малыш, скорее тебя попрошу;) .. не в обиду. просто вылезь из темы и не залезай никогда, ЭМОфлуддер=)
|
Ну тогда извиняй меня.Надо би назвать етот форум мусором для антиемов.Меня прросто достали.Так если им так мы не нравимся тогда пусть сосут где-то в темных уголках.придурки.Мы же сами-сами.А они думают токо о том кому би пакость зделать.
|
ну вообще то я создала тему для них а не для того что б ти их отсюда гнал пусть здесь обсуждают свои вопросы по поводу истребления emo движения а не на форуме во всех темах...
|
В этой теме вроде только те, кто против эмо, должны общатся!Ненадо нецензурной лексики в чей-то адрес!Это глупо смотрится!))
|
эмо — просто мода, два года назад об этом даже никто и не знал (ну почти)...а те, кто против эмо, могу только сказать, что вы психи, спокойнее относитесь ко всему, нервные клетки не востанавливаются))
|
Я ПРОТИФ ЭМО И ГЛАВНОЕ ПРОТИФ ТУПЫХ АДМИНОФ ЭТОГО САЙТА!!!! ЭТИ СУКИ УДАЛИЛИ МЕНЯ!!!! И ТЕМУ СУКИ УДАЛИЛИ!!!!!!!!!
|
Зови всех сюда иначе весь форум тебе засрём.Будем тут с нимирубиться или устроим адддд во всех темах.
|