|
|
Погрузится в себя и может быть заплакать. Хотя, если я плачу значит всё ещё хорошо. А вот, ечсли нет... То всё...
|
Они банальны... Раньше любила ходить в зал и бить грушу, пока из сил не выбьюсь, если были занятия по карате или ещё чему-нибуть, то на них ходила... Уже потом просто сил ни на какие глупости не оставалась... Ещё помогало накричать на кого-нить, поссориться... Бить кулаком об стенку (ни в коем случае не головой)... Напиться...
А вообще лучше всего-это плитка шоколада, любимая музыка (что-нить весёленькое) и подруга или друг, которые будут выслушивать твои бредни... |
Ну иногда у меня получается порезать на половину чёлку, но вены перерезать на 2х руках одновременно, но цветы тогда после такого умирают...
|
У меня чуть что и я сразу бью по венам ... Вот вчера уронил вилку -по венам! Забыл позванить — по венам!
|
Я кого нить луче ударю ибо зачем ся то калечить а так кокогонить еблана который на корточках сидит и семы грызет а тут ему крик :*МЫ НЕНАВИДИМ ПАЦАНОФ*
|
Как я тебя прекрасно понимаю, у меня такое случалось, что я одновременно порезал себе вены и порезал чолку, а ещё даже полил цветы на балконе!
|