|
|
Еще я не ЭМО и не АНТИЭМО, то есть вне системы, поэтому могу адекватно оценивать посты! Хватит мотиваций?
|
Предлагаю забанить и выкинуть на *** Ana+ema вследствие серьёзных проблем с психикой,которые он имеет.........
|
Могу предложить свою кандидатуру на пост модератора...
Знаю хакинг на среднем уровне Знаю все виды флуда и дос атак Умею работать в фотошопе Знаю html Хорошо знаком с дизайном Знаю брут Хорошо знаком с модерированием форумов, раньше модерировал много форумов ру нета... Время свободного много могу почти целый частенько заглядывать на форум... Если нужно обо мне больше информации стучитесь в ICQ 787267 |
Просто таких тем не должно быть по 100000 штук в каждом разделе. Это уже trash какой-то. Пусть будет одна, зато содержательная и народ не будет путаться и отписываться по неск. раз.
|
С этими темами он уже потерял уважение и интерес посетителей. Эти многочисленные топики вводят в комфуз новеньких юзеров. Да и многих старичков напрягают. Если вам на это по.. , тогда понятно всё... Но форум однозначно деградирует, нужен контроль по-любому.
|
да вы что? оставьте так))) без этих тем "как я вас ненавижу сопливые уроды" форум потеряет оч много =)
|
Предлагаю свою помощь в слежке за порядком сайта. Особенно касательно форума. Ну так нельзя, ребят.. В разных разделах одинаковые топики. А про темы типа "Хочу познакомиться с ИМО-гёрл/боем из Москвы/Питера/Нижнего" я вообще молчу. Слишком много тем, с разными названиями, но с одной тематикой — знакомства и оставление комнактов. И оооочень, оооооооочень (подчёркиваю) много флуда.. Это пострашнее любых негативных высказываний.
Надеюсь всё вышесказанное будет учтено. |
чесно говоря тут с каждым днем все сложнее и сложнее читат форум, одни и теже темы ,ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ подчистите форум, удалите что ли старые тему ну не знаю..что нить а то читать просто не возможно((((((или сделайте больше модераторов, не важно кто просто пусть будет больше в форуме может тогда будет нормально!
|
на самом деле, вчера ночью ваще жесть какая-то была, на 1 сообщения — 5 штук сплошного негатива!!!!
ладно когда 1 кто-нить тут тусует , некоторым даже в кайф порсраться, но когда их столько!!! |
да сделайте вы кого нить еще модератором, пусть его весь сайт не любит, а он просто либо баны будет раздавать, либо темы под корень сносить после предупреждений
|