|
|
Ыыы Спартачи дя ?ГЫыы к нам приедуть играть наши фаны их нахерачят...а так че то у вас в москве всех пи**ят.....не везеть вам....
|
млин...миня..тож ето задолбалол..ток миня пока прям сильно уж не пиздили...патамушт я дефшка наферно...но бывают реально ужасные ситуациии.....
ноя нашла выход...просто говорю друзьям если што..они меня защищают........но эт тож нетакой уж и выход...я часто одна гуляю.... чтоэж тебе пасаветовать? Сиди дома...))))шучу просто займись спортом..в качалку хоть раз сходи....и все будит оки..я в тибя верю! |
просто надо вести себя не как размозня, тебя аж дети пи**ят....трындец.....А может ты сам ещё ребёнок?Жил бы ты в Америке...даж опасно подумать чтоб с тобой стало бы.....там ЭМО мочат на каждом шагу.....печально, но факт.Так что удачи тебе, сходи чтоль в какую-нить спортивную секцию, не быть же тебе всё время таким....
|
Ну элементарно надо держать себя что-ли. У меня например, как говорят товарищи, взгляд бешенный. Хожу в качалку, в нашем городе часто склоки бывают, драться кое-как умею. Все таки второй город по криминалу в России. Правда я не эмо, а цивилов везде много. С фулсами проблем нет, футболом не увлекался. А у нас разборки только меж болельщиками. Главное уважать себя, остальное приложится. Да и как-то мне с трудом представляется, что кто-то полезет бить ЭМО в центре Москвы. Сегодня возле Пушки видел автобус набитый ментами.... это я понимаю, у нас город-подворотня и все накласть, что с тобой будет... а в Москве. Хотя, что я говорю... спальные районы у вас не отличаются от моего города.
|
эх...плохо..ненавижу эту страну и в неё не толкьо эмо не уважают,в ней НИКОГО ВООБЩЕ не считают за людей...что плохо...
|
Пля...гопота всегда налетает на кидов когда их(гопов)больше чем имо...И потом вы говорите, что имо сами виноваты?!
|
ДА неудивительно вы тяжелей чем член м в руках ничё не держали !!!! плюс с ващим прикидом токо днём и толпой ходить можно!!!!!!!!!
|
Ахахах... ну ты и неудачник ...
Эта сраная страна, в которой мы живем боиться всего нового. Боиться быть свободной. |