|
|
Да ето больно, обидно и несправедливо...Но в жызни не все так как бы нам хотелось.Чесно я хз понимаю наверное хочитса видить етого человека?Я бы чесно первое время старалась бы его невидить и с ним необшятса что бы забить а дружба помоему нечем хорошым незакончитса.
|
это конечно всё оч обидно((((всё-таки он херово постпуил,яб наверно не стала бы общаться, эт по-свински, но и он должен понять поч ты не хочишь с ним контачить
|
У меня тоже такая история, но я правда мудак, я бьiл в засух(давно не трахал) потом она пришла и я почуствовал себе получше и захватил ещо две девки и тогда она не знала про ето но скозала что хотет бьiт с меня тольiко друзья, меня ето очень обидило хотя я изневерял ее(но я делал ето потому что чуствал что она так мне скажет) и скозал ее про другие девки и она очень обидилась, да почему обидилась когда она хотела бросит меня а я споделил с нее как друг с другом что делаю сейчас,(так делает друзья),не понимаю женшин вобще!!!
|
я особо и не ищу....просто по своему опыту и подружкиным...тоже просто достало... ты хочешь сказать не мудак??????????))))))))))))
|
У меня было тоже так же.....нет,я отказался от дружбы с ней...
$LimoNero$ P.s Всё же не преобщай что парни все мудаки.Просто видимо не в тех местах ищишь))сам убедился в девушках :D |
да...........парни все мудаки похоже....все чаще в этом убеждаюсь!!!!!!!!!!!!!! наверно я скоро так в них разочаруюсь что мне никого не надо будет уже)))))))))))пхххххххххххххх
|
у мну было тоже самое... и самый прикол в том что ета девушка щ нова ко мну клеицо... но мне уже пох... ей просто хоца быть с кем-то... а мне уже такого не надо... дружбу фтопку, только типе буит больней
|
млин...вы знаете я поняла,что он мне не нужен как парень...я вообще не знаю зачем он мне нужен...я просто к нему оч привязалась...воть...я вообще ни чего не понимаю!!!((((боже, я хожу сума!!!!!!
|
А почему нет?Останьтесь друзьями...я думаю что если ты ему помогла,то в любом случае он это оценит)))А если вы будете друзьями ты сможешь привлечь(возможно)))его внимание к себе не как к другу, а как к девушке...главное не держи на него зла,скорее всего он не предпологал использовать тебя, а просто хотел избавиться от боли которая была внутри него))
|
а..ну у меня тож такой друг есть..тока я с ним уже почти не общаюсь...он изменился оч и мне показалось что нам боьлше не стоить видеться)спился)
|
да,знаю...такое бывает..и у мня так же было.токо уже третий год мучаюсь...обсираем друг друга и все такое....но мне надоело и я ушла из этой компании....
а с ним мы не в одной компании...мы даже живем долеко...он имеет в виду...что мы просто будем иногда видиться, ходить в макдак, по магазинам и все такое.... |
Брасай его к такой то матери. НО. Скажи ему что нить в этом духе: "Дружба не получится ... но знай, на миня в сложную минуты ты сможешь положиться" .
1. Возможно он что нибудь поймёт а ? 2. Во всяком случае ты не станешь "сволочью, которая проста миня послала" . ps// может я что то и не так сказал ... но если б я был девушкой я бы поступил так.) |
по своему опыту потом друзьями сложно быть...уже 2 года мучаюсь...в одной компании..он с девушкой сидит(я убить его гтова)я парня привиду..(он психует)вечно ссоры с ним, типа хочет помочь мне парня найти, а потом при какой нить бухаловке отводит встаронку и говорит про этого парня дерьмо
|
Ну тогда не знаю...Если ты не испытываешь к нему никаких глубоких чувств, кроме как дружеских,то дерзай)))Мы сами выбираем свою дорогу, всё в наших руках,главное-не ошибиться)))В любом случае, что не делается, всё к лучшему)))
|
Если человек дорог, да почему бы и нет, конечно, если для него слово дружба, сказанное в отношении тебя было искренним, если это нужно ему, если нужно тебе, то иди на все, лишь бы не потерять этого человека навсегда...
А в обратном случае, нуу.. даже не знаю... Ненависть в любом виде, как и безразличие не достойны стараний и мук душевных — тогда забей на все, лучше уйти, начать жизнь заново. |
да!токо вот што!я не эмо!просто мне оч нравяться эти люди и их стиль...воть!)))а еще сочетание розового с черным!воть!а челка у мня появилась оч оч давно, када я даже не слышала про эмо!
|
т.е у тебя с самого рождения прям чёлка такая?Эмо не становятся им рождаются?Какой кашмар пойду полосну себе по венам
|
А мне кажется во всём виноваты чёлки, она захватывают ваш разум и вы начинаете плакать, среж чёлку и получи карандаш в подарок!
|
Смотри некогда вас не понимал .
Жизнь говно, я некому не нужна и т.п. Вот,а непроще с балкона ? Все переживаня как рукой снимет |
Знаешь, у меня была похожая ситуация(только депрессии у парня не было.Я думаю, что дружба в такой ситуации не самый лучший выход.Тебе нужны лишние переживания и страдания?Думаю, что нет.Мы ведь ещё так молоды!Обязательно найдётся тот,кто будет любить тебя не смотря ни на что)))Но это только моё мнение)
|