|
|
Ээээ..не хочу расстраивать читатаелей..но я увлекаюсь психологией кошек и вот что скажу...Они мурлычат или от удовольствия или от сильнейшего стресса. Видимо кот просто думал о себе.а не о том, как сделать мир лучше...И вообще для кошки поведение неестественное. Я понимаю.что рассказ авторский,но лучше заменить кота на кого-то другого...так будет правдоподобней..и поучительней.
|
Я читала этот рассказ...давно...на другом сайте...Тоже плакала...(((Оч грустно...Последний обзац меня очень тронул и обрадовал тем, что хоть ктото думает об этой проблеме...
|
боже мой..... Каой ужас........ я захлебываюсь cлезами..... ужас..... как так омжно..... ч не прдеставлчю.....
|
Хнык....хнык.....хнык.....ну почему мир такой жестокий....=(((Давайте его изменим!!! Я уже не могу видеть то что творится вокруг!!! Столько жестокости, боли, страданий! На себе испытала какие люди бывают жестокие и....Эхххх...Хоть бы капельку....одну маленькую капельку.....чего то хорошего.....
|
Kira, а разве не бывает случаев, когда за маской корыстного человека скрывается маска добродетеля?
Неужели все такие злае? Просто, иногда бывают моменты в жизни, когда от одиночества, от недостатка общения и прочее ты непроизвольно меняешь своё отношение к миру, и становишься равнодушным ко всему, что тебя окружает. Это трагедия, а не порок. Возможно кто-то, при собственном желании и изменит его, но таких мало. к сожалению. |
Когда ты идешь в школу и смотришь на лица своих одноклассников, ты думаешь, что это те настоящие друзья, которые готовы прикрыть твою спину своей грудью...?
Ты думаешь, что когда они улыбаются, то они делают это искренне? И что через пару минут из-за угла, в спину не ихний нож пронзит тебя? Я тоже так думал. И вот результат... Всегда за обыденной маской скрывается еще несколько, совершенно не похожих на то, что мы обычно видим. Чаще всего повседневная, добрая, маска скрывает противную, злую. Если первая маска "злая", то вторая еще "злее". Больно, да, очень больно становится после того, как ты узнал истинное "Я" человека. Но с другой стороны ты рад, что "разгадал" его, до того как он всадил тебе нож в спину. Обидно когда за маской добродетеля скрывается корыстный человек. Еще больнее если это твой друг, или ты сам. Хотя от самих себя мы даже тщательнее прячем свои маски, чем от кого-либо еще. Обидно, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь... Хотя кто знает... Очень похоже! |
такие истории противопоказано с утра читать.......ну вот, проплакалась, теперь как работать с красными глазами(((
|
а давайте я ещё напишу про то, как у меня попугайчик на руках умер???Он умел говорить "Козёл" и "Удушу"
|
еслибы все осознавали бы это =(
Может быть в наших силах внести в этот мир хоть капельку доброты, сделать его чище и красивее. |
.. Может быть в наших силах внести в этот мир хоть капельку доброты, сделать его чище и красивее..
..очень хотелось бы этого.. но к сожалению.. это врядли будет=((.. большинство людей очень злы.. и ничего не умеют, кроме как причинять друг другу боль.. ..и скатились слезы по щекам.. |
он просто маллетний придурок который уже не знаеь как круче показать свою значительность, которой собственно нет
|
о боже... я начала реветь уже в начале это так грустно ... бедный котик мне его так жалко... ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
|
У меня была похожая история с животным, только его сбила машина в конце.....(..
Такие грустные истории действительно заставляет задуматься о многом в жизни... |
ммммм...вот всех затрагивает ета история...но представляя что на месте кота мог быть человек...уродливый человек которого все точьно также отвергают...и слезы действительно текут...
|
мдя...по ходу ты не одна...единственное, что меня запарило это отношение ко всему (в данном случае к коту) по внешнему виду....блин...не знаю как объяснить...но надеюсь ты меня поняла)))
|
ой вы тока посморите, позеры разнылись. Чё придумываетеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE! Ну почитали подумали погрустили. зАчем писать: ой бля всё я реву и ппц пойду фскроюсьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
Реально такая душераздерающая история...
Как так могли все эти люди издеваться над бедным котом...пускай даже он уродлив! У них видать нет никокого чувства созерцания...и просто они жестокие люди... Я оч рада что хотябы ты помог этому бедняшки...почувствовать капельку той любви и ласки...которой мы порой тоже оч трудно добиваемся.... Я вообще не могу пройти мимо бедной собачки...кот. вот-вот умрёт...я обязательно помогу ей.... Как то раз была такая история что один человек Кавказкой национальности...ехал на своей Машине...и ему взбрело проехать по пратуару....там где много-много голубей......половина....кот.были видемо здоровыми...и молодыми)))успели улететь, а остальных он конкретно задовил....как будто так и надо было(((После этого осталось просто кровавое месево...а он даже не остановился... Я никогда не пойму таких безчувственных людей!!!!!! |
Вот я тож плакала=(
Рассказала эту историю в двухсловах маме, она тож рыдала! Теперь я знаю что моя мама эмо=) |
Кошмар, даже меня затронуло! Я вообще очень трепетно отношусь к животным, а особенно к кошкам. нет, не надо было мне это читать, не надо было... тут еще невольно вспомнила, как умерла моя кошка, что тогда было со мной... Все, покидаю этот сайт и иду реветь в одиночестве...
|
Конечно, очень жалобно — смахнула слезу...
Но, увы, совершенно предсказуемо.. В литературе и кино такой прием называется, кажется, "одноногий мальчик"... Да, такой повсеместный бедный, одитнокий мальчик, в него бросают камни и обзывают, мама и папа его бросили и злая тетка продала нехорошему мужчине, который сказал, что одноногий мальчик умрет от рака крови а лекартсва нет и не будет, т.к. мальчик бедный да еще и одноногий .. И вот теперь это мальчик должен как-нибудь зарабатыать себе на жизнь, нехороший мужчина заставляет мальчика совершать всякие непристойности за корочку хлеба... Да, это грустно и примитивно... Много таких персонажей... Но нам всегда жалко... Это правильно, конечно, но уж поднадоело... |
чёрт..как же это ужасно..чёрт..плачу..
я когда была маленькой, на улице жила кошка.мне её было оочень жалко, она два года жила, я её каждый день видела.однажды вечером, я смотрела как она мёрзнет под окном зимой,я плакала, умоляла родителей впустить её хотя бы в подъезд, но... они не слушали, они не понимали как ей одиноко.А я была слишком маленькой,чтобы сбежать из дома и подобрать кошку, как же мне стыдно теперь... |
плакать начала уже в середине...очень грустно...навоит на мысли, но выразить не могу...просто не хочу быть, как стадо...и не буду...
|