А за тебя я очень рада!!!
Ты нашла свою любовь...Клево!!!...
|
|
мм моя история такова
я общалась с одним м.ч около месяца по средствам айси кью впоследствии нашего длительного ничему необязывающего общения стала чувствовать что мальчик заитерисован и более того даже ревнуети все это через интернет))ахахах.ну не об этом сейчас так вот он злился фсе злилсф когда я рассказывала про то как седня ходила в кино с очередной пассией.вообщем дикая ревность постоянно чередовалась с комплиментами и всяческими сладкими словами.вообщем пришел момент когда он признался.типа вот дурак вокруг куча баб бегают а я влюбился в тебя .еще и по аське пиздец... наконец то я понял что аткое безответная любофь прошло еще какое-то время мы продолжали общение, НО!!!он стал фсе меньше и меньше мне писать.позже я уехала отдыхать в процессе поездки ОЧЕНь его обидела,сама не желая того .вообщем он сказл что не хочет больше со мной общаца и тут то я поняла что он нужен мне и фсе такое что ВОТ ОНА БЕЗОТВЕТНАЯ ЛУБОФЬ!!! ну на само то деле подумав фсе поняла что это было просто нелепое желание вернуть влюбить в себя опять столь знаменитую персону))но щас я встретила свою любофь с кем я счастлива просто понеземному, а тот мч тоже счастлив в своей новой любви))) вот такой бля happy end |
Я долго любил девушку..очень долго..я три года боялся ей признаться в любви после того, как сделал это один раз кинув ей СМС и с замиранием сердца ожидая ответа.ответом оказалось грубо говоря то, что ей ваще пофигу.
Спустя эти три года я понял:нельзя было так молчать, я был дебилом.Если человека окружать любовью, теплом и заботой каждый день, всегда его поддерживать и помогать, а не страдать в углу своей картонной коробки, то рано или поздно человек "сломается",поддасться любви, ведь каждый хочет быть любимым, каждый хочет чтобы его могли поддержать, обнять..короче я с ней ужо полгода вместе не расставаясь ни на секунду.. Безответная любовь-временное явление если подключить к нему голову |
Ты абсолютно права,но ведь время ожидания тянется так долго и мучительно(((И вообще лучше ничего не ждать и не искать.Ведь всё самое хорошее приходит,когда этого не ожидаешь)Главное, не прозевать этот момент!Эх...
|
ДА безответная любовь это жесть...Я думал что она меня любила а это был тупой спор, что она завоюет самого холодного парня...
|
я САМАЯ НЕСЧАСТНАЯ...АГУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!Я ПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТОЖ БЕЗОТВЕТНО ВЛЮБЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!И ЧЕ МНУ ДЕЛАТЬ??????????????СКОКА СЯ ПОМНЮ ВСЕГДА ВЛЮБЛЯЛАСЬ БЕЗОТВЕТНО....ТАКАЯ ХРЕНЬ Я ВАМ СКАЖУ...НО ПАЧЕМУ ТО НА МНУ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЕ ОДНИ ЧМОШНИКИ...Я ИХ ЖЕСТКО ПОСЫЛАЛА...ДА ЛАН ШУЧУ...НЕ ЖЕСТКО...ПРОСТО ПОСЫЛАЛА...И ПАЧЕМУ ВСЯКИМ ОБЕЗЬЯНАМ ДОСТАЮТСЯ САМЫЕ КЛАССНЫЕ ПАРНИ А?????????????????????
|
Это так романтично.. Ты ждёшь хоть каплю внимания от человека которого любишь.. Тебя радует каждый мимолётный взгляд, улыбка... Ты живешь секундами которые проходят рядом с этим человеком...
С другой стороны это жуткая боль, и часто хочецо убицо ап стенку))) |
Ааааа!!!
До сих пор его помню... и созваниваюсь иногда... так чисто.... Было так красиво..... поцелуи в осеннем лесу..... кафешки на откосе..... догорающее солнце..... сентябрь..... А потом оказалось, что у него уже 1, 5 года есть девушка и он любит её, но она его обманывает, надо бы разбегаться..... Я ждала.. ждала..... верила.... Он просил дать время.... Я терпела царапины на его спине... оо даа... Живописно.... А потом... всё как-то кончилось .... остался только номер телефона и редкие звонки.. и то с моей стороны......((( |