меня все зовут печенька или томми О_о
да я как то и сам к этому привык
|
|
хм Ронни меня зовут наверно все лет с 14-ти
даже предки а Дакота не потому что мне нравится КРИС ДАКОТА как многие подумают. эт фамилия моего прапрадедушки как ни странно так что в нике ничего особенного)) можно сказать эт мое обычное имя) |
Ой блять...короче тусил ебать в тусе пиздец какой нахуй гопарей и был тада неипацо хуевым панком, ну хоть не гавнорем, перекрашеный нахуй проколотый и блять вот так вот пиздец короче пизда прозвала нифером ахуеть не встать
|
от песни Hypnotised — Mcfly, когда начали зватить не Хипнотайз а Хипнотиз, переделала на Гипноз..................
А щас просто уже время не то, поэтому и Свонки))) |
Мой папа — владелец конторы, и он выкупил права на имя Иисус у христианской религии, и подарил мне их на день рождения, помимо хаммера, шлюх и десяти ящиков коньяка "наполеон".
|
хм....изначально он должен был звучать как Чмо-В-Кедах!!!но мне чёт не разрешили его выбрать....поэтому ПРЫГНИ С МОСТА!=D=D=D логично не так ли.....???
|
НАчалось все с того что мы прикалывались набирая пиратскую команду, когда в школе учились... я был организатором. следовательно капитаном.... Эдварда Титча мало кто знает, поэтому как прозвище я взял себе его литературный прототип — Ждона Флинта и назвался Sir Flint
|
нуууу
значит: татсуро- это японский мальчик-музыкант с которым меня всегда сравнивают а про бабушку Зюм Зюм я уже и не говорю:) |
Мой ник не блещет оригинальностью ибо как пару постов назад кто-то писал, когда надо было в голову ничего не приходило, а пароль от старого профайла забыла, в ощ написала строчку из песни Good Charlotte.
А так вообще у меня сейчас везде ник Xx_SaCrEd_DrUg_xX... просто вдруг в голову пришло... я и написала, теперь везде так подписываюсь) |
да нет,спасибо.. само потом придет.я думаю..я хочу, чтобы моя именно идея была.. а не подсказка чья-то)
|
мой ник образовался случайно этот,просто мысль какя-то глупая была и все.. уже несколько месяцев такой. была идея сменит его, но особо часто менять ники не люблю и вломы, все равно нормального ничего в голову пока не приходит.и предпочитаю подбирать себе фразы в инфу и ники только те, которые мне подходят..иногда вот такие осечки выходят...
|
Менял тысячи раз ники сейчас наверное последний Aegis так меня называет девушка а приписка Dead написал потому что считаю себя мёртвым уже давно
|
Linka- это меня так прозывают=)
Pain — и так понятно. Раньше M-Jane звали. Типа военная Янка=)) Military Jane . Вот. А щас Linka=) |
в онлайн ролевой игре висла какое то время. от туда и пошел ник ребенок дождя а так как там нельзя по русски писать получилось так! короч все=)
|
А мне просто в голову ничего не лезло. Еще вариант был Пинки (Из мультика Пинки и Брейн). И мне похрен что на этом сайте еще 10 ненси.
|
У меня в студенчиском фотка была чорно-белая...очень похожа была на Мартишу из фильма семейка Адамс, ну и знакомые и друзья так и прозвали Мартиша.
|
а я, вообще, была TRISHA и есть ...пока кто-то не спиз%ил его...это у Стивина Кинга...есть один рассказ,про девачку по имени Триша...вот...ну мне и понравился..а нынешний....просто...много чего делаю нехорошего...не хорошего...но грешного...%)))...вот...%))))
|
этот мой ник не наст настоящий" "мясорубка" получил когда раньше был обсолютно был безбаешенный в плане когда езиди с другими фантиками махатся и т д. да и в футболе по правилам редко играю, а втроая версия это когда ходим на концерт зарубеж альтеров там меняот громкой музыки прёт по полной рублюсь и выкладываюсь на всю
|
Ник... Ха! Тупая абривиатура, которая в свое время характеризовала меня!!!! Щас мну как то пох.... Ник, как ник... Обычный... Я к нему привыкла.... Гы!!!!)
|
бля написать чтоли...
короче мой ник — дабл стеб. На одном достаточно известном фанатсяком сайте было модно одно время вставлять в имя слово "фан" в различных вариациях. Здесь же попсовые ушлепки вставляют слово "эмо". Ну и как самый позер из позеров я объединил эти две моды ) получилось ФАН ЭМО. а чё, оригинально, такого ещё нигде не видел) |
мой ник мне по ошибке дали, неправильно мой в статью записали — подстава, терь свыклась — вроде ниче*))
|
puchini офигительный пёсик =)) мну так назвали потомушто ррррррычю =)
а также сцуко верный как собака =(( |
последнее время печешла на этот ник.я обожала и щас нра мультик "простоквашено" там ворона клёвая)))она письмо когда говорила читала "...тэчека." а я решила типа немного изменить.вот получилась
.тэчеГа. |
Мой ник означает:1)Сорт я блок! 2)Ранимый человек т е человек который потерял себя и не как не может обрести вновь, вообщем актёр!
|