|
|
Думаю, что наша медицина может не ток пальцы пришивать-)так что это не выход.....можно несколько карандашей.....а лучше в сердце!Раз и всё,пох на всесь мир!
|
Почему у ЭМОРЕЙ ОДНИ КАРАНДАШИ НА УМЕ?! Предлагаю придумать что-нить новенькое! Мож, будем отрезать пальцы(се и соседу) и сувать их в уши (се и соседу)...
|
Кто-то мультиков обсмотрелся...при таком подходе можно не умереть....а дауном остаться, с карандашом в мозгу ))
|
Не расчитав попадешь этим злобным карандашом в неахти какую важную часть мозга и станешь тавпаепом на всю жизнь, хотя есь + парица ни о чем не будешь^^
|
мля4увствую себя идиотом...потому 4то у мну привы4ка на фотках карандаш в нос засовывать!))))))гыыы...иногдЫ....но такой мысли в голову не приходило))только если выстрелить в голову из пульвелизатора!)))))
|
ибанутые люди....проста нет слов....захочешь, бля, сдохнуть, надоест жить, поверь, тебе насрать будет как умереть.
|
Кто тебе сказал что она должна быть красивой? Что для тебя смерть если ты считаешь, что она должна быть красивой — очередная показуха? Если ты решил умереть, то надо просто умирать, и тебе и остальным будет по барабану как ты умер! А то, что все тут сидят и замочаливают в конец эту тему (я имею в виду про лучшие самоубийства) говорит не о том, что вам плохо и вы хотите покончить жизнь, а о том, что вы хотите привлечь внимание. Человек, который отчаялся и решил умереть, просто умирает, максимум оставив короткую записку, а не разглагольствует по форумам.
|
Тупо убивать себя, вот что действительно тупо. Вырастешь, если повезет, мож мозг заработает, ужаснешься сама себя.
|
ахахах... а можео еще засунуть карандашь в нос и к двери подойти....
МАМА ТУТ ПОЖАР! Прибегает мать.... а сын на полу с карандошом в носу. Бля, жесть.... |
фига вы помороченные садо-мазо:).Самый верный способ хлебнуть(грамм 0, 05 достаточно, хотя для верности можно взять поболе) синильной кислоты(HCN). Даже не успеете испытать ощущения :D-довольно быстро (пару секунд-цианистый калий отдыхает), безболезненно и не откачают при любом желании. Но достать трудновато.
Особые извращенцы могут выпить более 14 литров воды за час, кстати очень таки доступно. Убивайтесь на здоровье:) |
Я хочу сказать, что этот способ не всегда действует т.к у эму(у меня)мозг очень маленький и чтобы попасть в него карандашем нужна многолетняя снаровка.Удачи в тренировках!
|
Да можно и гвозди только надо будет сделать еще галерею. Типо там где ваши порезаные руки . Гвозди в вашей голове и туда постить . DOL ты как на это смотришь ?
|