|
|
не гони на tiesto, если бы делал лажовую музыку, ему бы не предоставилась возможность писать музыку для олимпийских игр
|
to орегинальный ник
беzполезно разводить демогогию, т.к. разные вкусы и понимания))) У каждого своя правда))) |
во первых я не сравнию а просто сказал что это хип хоп для дорчей перечитай пост, во вторых драм ни каким боком не стоит у "кислотных культур" кислотные культуры как ты сказал это транс, на драме все спидуху юзаю и ешки под кислотой на драме делать нечего, и познания мои достоточно большие, гоняю на пати уже года 3 на трансовые, драм хуйня для мудаков спидовых
|
а GMS, 1200mg , Void не попса??? :лол: войд из тогоже проекта, что и скази это если
из транса КИНЗДАЗДА просто афигено играет дарк, фуло бизар контакт лучшие на моц взгляд про ване бюрена и ван дайка скажу одно, они просто боги в прогресив трансе, ну по крайне мере ван бюрей а вообще слушайте электро КОСИНУСА и АЛЕКС КОСМО решают ))) |
to HoNeY_
Драмм чем-то схож со всей эмо культ.музыкой)) ТяжОлые и мозгоотбивающие децибелы))) Даже вены резать не надо, один раз сходи на драмм пати, потом на афтерпати и пистец ногам))) В кровь! Проверянно;))) |
а какой именно транс?)) Знаешь на Евро-Трансе не думаю, что можно встретить эмокидов, т.к. это гламурная музыка, не драйва онли чилаут))) На психоделике тусуют самые обаZбашенные пиплы))) вышибает мозги после первого часа))) тут много драммеров)))) Прогрессив транс, что-то типа электриков и технорей)))) Вот тут-то и можно найти эмокидов)))
Вообще чаще всего эмокидов, я наблюдаю на Драмм пати))) И вообще транс рулит))) |
Paul Van Dyke
Armin Van Buuren Лучший транс Кстати, Армин приезжает в Питер на Колбасный Цех Кто идет? =) |
ты мне про трансершу написал??)) ну хз..мож и трансерша... эмо-трансерша.. ниче так да?.. нет не причисляюсебя к трансерам.. у меня есть много знакомых трансеров... они отличаются от меня)
|
ну яб написал ченить оч оч гениальное, с кучей закрученых и заумственых слов))
потом бы после моей смерти эта статья может стала бы нацианальным достоянием нашей страны)) а я нетока эмо слушаю)) хах)) |
да лан те :) норм музыка) я слушаю иногда... хотя больше предпочитаю минимал :) ну и вообще клубную музыку...
ЗЫ: видели когда-нибудь готишно одетого парня на клубной тусовке))) ну вот увидите, скорее всего я))) |
нуу блин..я просто хотела чтобы кто нить понял какая крутая музыка и что можно слушать не только эмо=))
не, на 5 не надо) а то я кушать собираюсь... а ты могу представить что понапишешь)) |
нуу блин..я просто хотела чтобы кто нить понял какая крутая музыка и что можно слушать не только эмо=))
не, на 5 не надо) а то я кушать собираюсь... а ты могу представить что понапишешь)) |
эээ... а нада было страниц 5 написать?))))
акей я отношусь к трансу, как к кучке какашек) тоесть я его ненавижу)) сойдет иль еще ченить предумать?))) |