|
|
такая красивая история..аж улыбка появилась,,какое то счастье за кого то. что кто то тоесть ты счастлив.может это не навсегда,но всё же. живите секундой,и наслаждайтесь каждым моментом своей жизни.
|
kak zhe ya za vas rada! a ty znaesh y mny tozhe samoe sei4as...tol'ko mu s pacanom mu4ilis' 2a goda....lubili dryg dryga.....on dymal, 4to ya rastop4y ego 4yvstva, a ya dymala 4to on poshlet menya, a potom v odin prekrasnui den' prosto skazali dryg drygy 4to lybim..... i vot yzhe po4ti mesyac vstre4aemsa i y nas vse tak klassno!!!!!dymayu bydem vmeste eshe o4 . dolgo....=))))da....buvayut v zhizni 4ydesa....
|
я тож хочу быть с любимым...рядом рядом близко так ,...я умру от радости если хотябы он обнимет меня или спросит чем я живу как я живу кем я живу...я все скажу при возможности.........
|
Блин...Как здорово...У меня абсолютно такая же ситуация(((Ток вы уже встречаетесь, а я всё ещё остаюсь для него приятельницей...Я не знаю что делать...Как жить?!!!Я никого так не люблю и не любила,как его...Мне очень плохо без него...я хочу быть сним(((((((((((((
|
Я за вас рада ДЕТИ МОИ! Вот бы у меня все было бы так хорошо... Я парня любила 4, 5 года... а он не обращал на меня внимания! Мы даже практически не общались. Он не знал о моих чувствах и в лицо мне говорил, что ему на меня пох.. Вот... Но прошло время я встретила другого хорошего человека, который любит меня и я его тоже. Не зацикливайтесь на одном и том же человеке, может быть ваша вторая половинка где-то рядом с вами...
|
История... замечательна,красива, с хорошим happy endом, но не знаю верить в неё или нет,не знаю, но много в этой истории похожи на истину... слёзы,стихи, море боли, нулевая самооценка, наслаждение от одиночества... это всё оч здорова.... но мне только стало ещё груснее, после прочтения истории, потому что со мной произошла на 80% такая же хрень, но пока в моей истории нет happy endа....... ((((((99999999
|
знаешь, я столько раз стояла перед выбором:жить или перестать жить?!....но я всё выдержала....поверь, пройдёт время...и всё изменится...обязательно изменится.....
|