|
|
Расскажи сама всё её родителям..если хочешь ей помочь а она сама всего боится это лучшее..конешна сначала она на тебя обидется...но больше делать нечего
|
Я бы просто побила сама этого козла... Ну, это так, не в тему!
Я считаю, что она должна ВСЁ рассказать своим родителям, вот кому-кому, а потом этой сволочуге они точно не поверят!!! И не надо в таких случаях терпеть! Это не выход! Если будет так и продолжаться дальше — то это может плохо кончится для девочки. Он просто в какой-то момент перестанет контролировать себя и всё! Совершенно согласна с Каминари!!! Плевать, что у него связи! В таких случаях это ему не поможет! |
-> нету в жизни такой ситуации из которой не выйти!!
Правильно мыслит девушка. Советую прислушаться.. Слезы тож можно полить немного, но необходимо все же переходить порой к решительным действиям. |
Ну и ну, и такие уроды бывают...не, лучше бы мои предки узнали, чем я занимаюсь(с ними можно было бы хоть как-то это всё обсудить и решить!Всётаки родители попездят и перестанут) чем из-за какого-то ублюдка свою жизнь ломать или прекращать её вообще!!!Раз уж она захочет покончит с жизнью из-за него, то пускай лучше он её убьёт,хоть какое-то ему наказание будет!! и пусть ничего не боиться, нету в жизни такой ситуации из которой не выйти!!
|
лохушка чтоли... я б сразу сказала мамке всё, ещё бы приукрасила и плюс добавила бы: ещё этот ублюдок обещал всем сказать, что я *то-то, то-то*, и тебе обещал сказать, что я *то-то, то-то*, вот урод, что делать, вдруг ему поверят, обо мне будут так плохо думать, ааа))) ххы.. И всё, что он ни сказал бы мамке, я бы сказала, что это грязная ложь..
плюс ко всему, после того, что узнала бы мать, как он хватает, бьёт и т.п., у него бы и минуты не было на то, чтобы что-то сказать, нормальная мать и слушать бы не стала, а сразу удавила бы такого подонка. БРОСАТЬ И ТОЧКА. |
Ахахахах..... я думал вы живете в Мухосранске... Говоришь предкам все, если вообще полная байда, уезжаешь учиться заграницу. А вот ему заграницу неполучится скорее всего — армия. |
Конечно ей надо поговорить с родными. Я думаю родные поверят ей а не тому парню.. Блин, а на крайняк если она на отрез не хочет с родными говорить, то пусть с ними поговорит её самый близкий друг или подруга.. к которому прислушаются родные.
|
А я через этого всё прошла ,это пиз..... конешн таких ублюдков где ток на бирают пизд.....!деваха глупая!Я вот в таком случие просто видимо уже от шока говрила все и мне пох было ,а по следствиях!просто когда она с ним встречалась нужно было изучить его психику!до допизды веники пусть держиться физическая боль хуй.... !!пусть она его унизит как суку посл..... всеми путями(((переживёт всё!самое главное так больше не попадаться(
|
Всем спасиба за советы...щас пойду к ней и постараюсь снова ее уговорить поговорить с мамой и папой.....Но знаете что, родители у нее какие-то странные, зависящие от чужого мнения и не доверяют своей дочке....Кагда он приходит- мама запускает его, а когда она (моя подруга) говорит маме-зачем?-, то мама отвечает- это ваши проблемы, сами и разбирайтесь......Блин.....а она тоже дурочка, боиться своих родителей....я б давно рассказала, да она сказала, что если я так сделаю, то значит я умру для нее.....бред....но все же....
|
Пускай поговорит с родителями и уедит на пару дней к друзьям, бабушкам, дедушкам, просто дальше от дома. Пусть родители поговорят с родителями. Пускай она скажет, что блядь, что дура, вобщем пусть не ее родители это знают и запретят парню с ней общаться. А своим родителям скажет правду и все объяснить, мама с папой ребенка всегда должны поддерживать и верить ему, у ней так же будет
|
у меня у подруги была абсолютно такая же ситуация
она его послала а мальчика пусть отпиздит ее друг, папа или еще кто посильнее чтобы больше не ходил убить он ее точно не убьет палец даю на отсечение так что не бойся за нее пусть ведет себя посмелей с родителями поговорит расскажет фсе ну по поводу куренья ну расскажет и че??? у него фотки есть подтверждающие жэто???вот и фсе действуй смело |
да ужас полный это просто издевательсто над девушкой!!!!Forgotten EmoGirl если она не будет открывать дверь и не отвечать на звонки то мне кажеться ей будет ещё хуже а так лутьше с ним мирно поговорить есчли это получиться и всё ему объяснить
|
Этот парень чокнулся!!!! А девченку оч жалко((( Doda правильно говорит чтоб она ни в коем случае не открывала двери и не отвечала на звонки.....
|
кошмар какой....ужас....пусть правда родителям расскажет. Пусть не берет трубку, когда он звонит и не открывает дверь, когда он приходит... вообще, лучше сама поговори с ее родителями. Если нормальные люди, поймут и помогут
|