|
|
МНЕ ЩАС СТЫДНО ЧТО Я ПРИКИНУЛАСЬ ЭМО!!! Я АНТИЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖАЛЬ ЧТО ГОРОД МУРМАСК НАСЕЛЯЮТ ТАКИЕ УЕБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТЬТОБ ВЫ ЗДОХЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ВСЕ ЭМО СУКИ!! И ДОЛБОЕБЫ!! СМЕШНО СМОТРЕТЬ НА ВАШУ ПЕРЕПИСОЧКУ!! ДА ВЫ ТРЯПКИ!!! СРЕДИ ВАС НЕТУ ТРУЭМО!! вы только пОЗЕРЫ!! ДУМАЕТЕ ЭТО КРУТО!! ЭТО ПОХУЙСТВЕННО!!! вы все УЕБКИ!! ДА ВАС УБИТЬ МАЛО!!!!! ЭМО САКС!!!!!МЫ БУДЕМ ВАС ИСТРЕБЛЯТЬ!!!! И ГОВОРИТЬ В РОЖУ ПРОЛ ВАС!! БИТЬ И УБИВАТЬ ВАС!!! ДА ШТОБ ВЫ СДОХЛИ СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
вот наконец то хоть один умный человек
уважуха братан )) вот настоящий скинхед думаю впервую очередь о нации и политически подкрепелен и не замарачиваеться на какую то сабкультуру ... а те кто тут тусят уебаны и гопники галимые котрые косят под скинов .... |
ппц разговоры тут)))))) имхо, это все слишком надумано...вот пример, который все доказывает (видел сам): стоят 2 кучки эмобоев, показываются бритые, одна куча делает ноги, вторая спокойно продолжает тусить дальше. Что бритня? Епстессно, рванула за теми, кто побежал...
|
Воо.. слушайте, чел тему говорит! Еси скинхэдынастоящие, а не разный БЫКУЮЩИЙ ЧЕСНОК, то нах такой радикально-политической силе нужны какие то эмо?? МБ и эмо-скины есть:-)))
|
Если бы ко мне подошел абсолютно не знакомый человек и послал меня нахуй сию секунду получил бы в *бало и я думаю любой уважающий себя человек сделал бы на моём месте точно так же...так что не надо чушь нести...слать кого то куда то без причины. А на счет
Говорити ЭМО не бьют???© Кто первый варежку то раскрывает??? |
много смотрю чести скинам..че вы про них всё исписываете тут?..подойдите к толпе, пошлите их нахуЙ,и всё епт)
|
да када ж ваша эмо культура зародилась то???
чёта я смарю многа упырей развелось таких чё глобальное оговнение жизни чтоль начилось???ааа??? просто это тупые лузеры которые считают что это модно нацепить на ся 100 значков сделать чолку чтоб нихуищавидно не было |
Ты и есть турэмопозер, жертва стереотипов, которая начитавшись статей, убив в себе свое я и мужское начало, начинает считать, что все имо должны быть такими же и только такими же, как описывают в корных статьях, по сути созданных с прообраза не одного эмокида, а сборно со всей эмо культуры, кончайте уже тему эмопидаров, бесят, изза таких всех имо пиздят, обливают дерьмом и кучу всякова хлама навешивают. Ты ребенок. Может вырастешь, что на все должно быть свое мнение
|
я согласна с автором топа. розовые уроды как всегда придумывают себе проблемы. зачем? да просто надо же ныть по какой-то причине.
|
Вот Вот...бритоголовые ребята в косухах это не всегда и скины...в основном обычная гопота...Как бы странно это не звучало но у меня есть в друзьях скинхэды...настоящие скинхэды, не ёбнутые гопники...
Пусть я не разделяю их мировоззрений , но иногда возникают такие ситуации: Рынок. Овощной лоток. Толстый армяша за ним. Впереди меня стот дедок в сером пиджачке с палочкой, грудь в медалях. Решил дедуля купить себе помидоров с пенсии навесил рублей на 80 и протянул армяше 500..а тот ему здачи 20... дедуля возмущаться, что такое??? 500 дал! А хачина посмеялся и отвечает: " Иды РУССКИЙ, я тэбэ дал дэнгы!" Дедуля ужо жаловаться собрался! А тот ему говорит:"Валы атсуда РУССКИЙ пока нэ палучил, ты здэс ничэго нэ дакажэш". После такого думаеш...а может скинхэды в чём то правы...Если бы я встретил это черножопого ублюдка в тёмном переулке...до дома я бы ему не дал дойти. <World>Антон бля, чо такой злой то???? <omg!>Такой родился... |
на самом деле!насстоящим скинам не нужно бить или унижать эмо!это просто гопники выдающие себя за скинов!и у них просто чешуца кулаки...воть...
|
знаю его...
Помню мы его спросили нах он то пистит эмо..."Ну а чё?! Все пошли и я пошёл! Я ж не хочу, чтоб меня потом трусом считали!" Придурок он=/ |
именно он
его зовут женя тусуеться на пушке и на теотралке также тусует с скинами на пушке когда напеться начинает лезть драться также у него сломан нос 17 раз |
Я не бравый :D и уж темболее не скин .
:D Ваще хз что тут сижу с вами время теряю, хотя постебаться можна . |
начит ты просто бравый скин блин етибоны ....раньше у мя скинов так просвищяли...што етим бонам даже и ниснилось......
|
ваще продь как есть Правые скины,это те-которые за Россию, и Левые это те, которые пиздт тех кто им не понраву..))
|
Эмо — это более эмоцианальные люди чем все остальные) Это состояние души. Ну вроде так должно быть, но в итоге получается, что сначала начинают слушать эмо музыку и одеваться как эмо, а уж только потом выяснять что же у них внутри...а там обычно ничего, но надо же показать, что они тру))) вот так и появляются позеры.
|
Кстати можете уже начинать бороться с бонами, у вас есть мальчик с битой , он будет ядром вашего моба :D
|
Ну это как сказать...) Совсем тру эмо как раз-таки би, потому что для них уже не должно быть половых разграничений...типа эмоции же ко всем можно испытывать и любить тож всех можно;) Также труууу эмо не должны пить и курить...
А вообще это стереотипы) |
ДА ПОЗЕРЫ КОНЧЕНЫЕ УРОДЫ , ПОТОМУ-ЧТО ОНИ НОСЯТ ОДЕЖДУ ДОСОЧНЫХ БРЕНДОВ ИНОГДА ДАЖЕ ТАКОЙ АЦЦКИ АТРИБУТ ЭМО-КУЛЬТУРЫ КАК ЗНАЧКИ И АРАФАТКИ , НО ПРИ ЭТОМ НЕ ПЛАЧАТ И НЕ БИ !!! ПИЗДЕЦ ПИЗДИТЬ ТАКИХ НАДА!!!!!!!!!!!
|
оригами как нить вместе сьездием и ты все увидешь
на станцие м (неважно) на нас 30 человек и больше нас девушки налетело 68 человек фа до етого дня напали 10 фа и рейпер у одного из фа был нож наверно обалденно махать парней которым от 14 —17 количество которых 10 —25 а фашам около 18+ ето реально тема весело пипец я емо но втираться в войну со скинами покачто бесполезно надо убрать позеров в москве которые позорят культуру емо из за них избивают нормальных емо и накрывают сходки позеры уроды мочить их |
вот именно мы внеполитики, мы не причемся за политику и нам никто не помогает
и идеи просты да банальности. что ненужны никакая политика... |
бля олух ты ебанутый. я так и знал что будешь тереть инфу всем уже давно известную
ты даже не знаешь кто КВТ накрывал, а гонишь на всех АФА и в частности на меня 20 лет мозги получше тебя работают РАШИ накрывали КВТ я еще раз говорю ШАРПЫ И РАШИ они скинхеды, я не скинхед! а еще не русский скорее ты, раз даже русского языка не знаешь и я не переходил на личности, а вы боны только это и делаете ах да вся афа это чурки, полукровки и мы русофобы бла бла бла придумайте что-нибудь получше уже |
Про 30 щщей эт ты мне втирать будешь???А как же КВТ??Вы зассали даже карланье тронуть, на 3 девченок сил тока хватило!И то с оргументами...Пиздец,20 лет а мозги на место еще не встали...Хотя куда тебе еще податься, чурка ты нерусская;))
|
вообще как пошел разговор про чурок я тему эту закрываю, передо мной бонье, тупоголовое бонье, для него АФА защитники хачиков, а он истребитель говна из РОССИИ
боны от быдло-гопоты не далеко ушли |
боюсь далеко не 15, мне 20
у вас нацискам только шарпы одни на уме но я не скинхед чтобы быть шарпом или рашем я хк и в своем прикиде я езжу везде скорее это вам надо разговор про санье тереть 30 щей на пару подростков после панк концертов это круто |
Ахахаха,злобный Онтефошист-инетГЕРОЙ!!!На улицу небось выглянуть в свокм шарповском прикиде небось ссышь???Или ты мега лефыйКЕШЛхуз???Сколько тебе лет,дите???15?? Иди чурка жОпу лижи
|