|
|
ну и хули толку что они придут.........я вот вчера накурился ........это вот ваще пиздетц полнейший был........меня так давненько не плющило..........даже с утреца эффект небольшой был.........а ну на сечет фанатов................да и хуй с ними.........
|
Так что сходочки вобще — самое то. Хотя есть, конечно, придурковатые юзеры, которые считают все это гадостью и реально позерствуют, но это исключение
|
значит тебе оч повезло. А мне по укаладу жизни негде их искать. нет я обрастую еженедельно парой новых знакомых, но это не то. А главное люди еще очень часто меняются не в очень хорошую сторону и трудно им это объяснить, так что и терять я успеваю многих.
|
в своей компании я один сХе, и ничего не мешает нам общаться, я среди них загоняюсь один на тему афа так серьезно
|
Ну вот и отшутился. Так что не надо говорить про такой момент как попытка завести друзей. Людям с разными интересами оч трудно приходится. Врятли бисероман будет дружить с готом. Поэтому всякие подобные сборища, типа эмо сходок — это правильно, там хотя бы людей по интересам находят, а не пытаются лезть поговорить с одноклассником, который тебя педиком считает.
|
сходки в 16 лет это нормально, сам вспомни, по молодости у нас так тоже было, тогода еще радио ультра, ЧП... а щас это хуйня полная. Вот и они подростут поймут.
|
не ты такой умный, прям глазки бусинками. А чего ты делать прикажешь тем у кого их нету. У меня например очень мало друзей. А мне 18. НЕт я не хожу на такие сходки, зная, что там я врят ли их найду, но вобще где их искать??? А где ты прикажешь другим людям с такмими взглядыми на жизнь их искать?? давай я буду с тобой ходить и дружить с твоими друзьями, меня убережешь от этих сходок если уж я на них каким — то местом собирусь
|
а кто на эти сходки ходит?
в основном мальчики и девачки младше 18, у кого нет друзей и считаюи что среди этой толпы им будут рады, в чем то они правы в чем то нет найдете там знакомых но не друзей, чуть что, эти "друзья" вас бросят мне уже давно 20 и мне по душе больше компания друзей которых я знаю давно, с кем приятней и кто не гопник... сходки дерьмо |
Да сочуствую твоим друзьям. Я никогда и не видела и не была на таких сходках, у меня даже нету эмо челки, вобще понятно почему — я и не эмо. Просто обидно даже скажем так, за кульрутный отдых, когда даже отдахнуть не дают. То что там мелких много это да, вот как раз это то и жалко. и девок там побить еще как успевают, вобще гады. Да надо эмам начинать просто шифроваться, убрать эти челки и одеться повеселее и вперед, думаю что никто не допедрит, что это не детский сам гуляет
|
Ты это мне говоришь?)))) Я и так спортом занимаюсь) Я и не эмо. И на сходки эти не хожу впринципе, но зато друзья многие ходят.
Так обычно эмо по количеству больше чем тех кто накрывает. Только вот ты хоть раз видела эти сходки?) Там во-первых большинство девушки и средний возраст 14 —15 лет. А скины по сравнению с ними уже дяденьками какими-то кажутся) и ещё у них есть такое хорошее приспособление...бита называется. Ещё одна проблема в том, что все сразу начинают убегать. Ну хотя тоже можно понять... Стоят люди общаются, веселятся и тут вылетает толпа придурков с битами и просто начинает всех бить. В такой ситуации мало кто может трезво соображать. |
а что значит массовая? так может эмов собирется больше, чем их противников и на них просто не полезут. А потом надо все таки выбрать место другое, езжайте в какой — нить парк погуляйте, на конечках покатайтесь, хватить пить на сходках — займитесь спортом и достойно дадите отпор
|
если будет массовая сходка эморей, то про неё полюбак узнают скины и все кому надо) Если посмотреть на ту же толпу фанов, то с ними оч. часто тусуют всякие эмо девачки...и их не трогают))))
|
Эм...вообще-то фаны теперь на пушке постоянно. Только они иногда в переход уходят греться, так что можно ехать в любой день недели и поздороваться с ними))
|
Блин, чего вы все сраться начинаете. Вобще не понимаю как вы сходки устраиваете. Делайте это как — нить менее заметно, чтобы не каждый кто хочет побить эморей знал где и когда он может развлечься
|