|
|
вобще нужно энергию в нужное русло посылать, я вот уже года 4 в депре не пребывал, занимаюсь просто очень интересным делом, последние 3 года на веле катаю, сейчас сменил дисциплину, теперь расходы выросли, но клево вел накручивать, летом собираюсь ехать на Урал, с гор катать. так что товарищи суициднички, давайте, бросим курить, и на велики сядем фрирайд и дайнхилл катать)))
|
ну да с 15 этажа не каждый сможет спрыгнуть потому что еще остались те кому дорога их жизнь!мне тоже бывает тяжело и оч больно и тоже думаешь а не легче ли сейчас выйти на балкон и прыгнуть с 13 этажа,но подумав я понимаю что нет)надо жить и стараться радоваться жизни что бы не произошло...хотя бы пытаться)
|
грузишь не по-детски))
Все прсто: легче всего уйти от проблемы, чем решить ее. Каждый выбирает то, что ему легче. А преимуществ в суициде нет. Ибо нет пути назад. Если ты пытаешься решить проблему, то у тебя есть шанс на нормальную спокойную жизнь. А самоубийцы как в жизни мучались, так и после смерти не обретут покой. |
нам дана жизнь и мы не в праве решать когда ее закончить!!!!а те кто всетаки решается на самоубийство просто слабоки, которые не смогли справиться со своими проблемами!!!!!ЭТО ГЛУПО!
|
спасибо всем кто участвует в обсуждении, может быть мы поможем кому то отбить это модное желание сотварить с собой что нить непотребное))). РЕСПЕКТ!!!
|
товарищи самоубийцы, мы тут все за жизнь, да за жизнь болтаем, а вы то что не присоединяетесь? хочется узнать что же все таки разумного в самоубийстве?
|
потому что....очень больно и тяжело....каждый день думаешь о том, что завтра все будет по-другому....итак, уже на протяжении 2 лет...но ничего не изменяецца...просыпаешься с утра и думаешь...что лучше вообще не просыпацца....я пытаюсь себя успокоить...даже пыталась не с кем не общацца...но у мну ничего не выходит...каждый день это ощущение...боли....сейчас вы опять скажите...что это бред....что я сумасшедшая или что-нить такого плана...что грят мну все....но вы никогда мну не поймете....................
|
причинение себе боли лично для меня, как мне кажется, просто "разрядка" накопившихся эмоций...это не круто и не клёво...это возможно отклонения какие-то...так часто задумываюсь над вопросом: здоровый ли я человек??
|
почему, камни в тебя не полетят, у меня их нет, но как ты поняла, ты не одна кто считает что суицид не выход, об этом и тема)))))))
|
прости, я конечно за свободу слова (СМИ), но против мата, не могла бы ты отредактировать свои сообщения, грязно как то в теме(((.
спасибо))) |
Люди, простите, но я вас не понимаю! *счас в меня дружно полетят камни*...Резанные вены_это круто???? чем???? В целом я за эмо_культуру_за эмо_музыку, но вот суицидные наклонности...ээээ...простите_это как_то неумно((....Да, я прекрасно понимаю, что бывают в жизни ситуации, когда тяжело, когда не знаешь_что дальше...но ведь нельзя решать это такими путями...Ведь сегодня тебе кажется, что жизнь закончена...что всё развалилось, а назавтра открывается новая дверь!)...которую ты можешь завтра не открыть, ибо вчера ты об этом не знал(а)...
Ps_и это не пустые слова, я ЗНАЮ, что так бывает) |
Суицид, как доказано психологами-проявление слабости.НО!Попытки самоврежения БЕЗ ПРИЧИНЫ,это уже признак тупости.Если резаться с причиной,это оправданно, хотя уже зависит от человека,его жизни(прошлой) и его жизненной позиции.его воспитания и среде, в которой он вырос.Для каждого есть свой "суицид".
|
суицид только на словах красиво... а когда все доходит до дела... и я тоже не горжусь что по причине смерти своей девушки наглотался таблеток (снотворного какого-то) и потом неделю лежал в коме... хотя... лучшеб сдох...
|
а я вот ся успокаиваю музыкой,... у мну щас очочочоч плохое настроение,.. я больше не хачу иметь друзей... хоть вены режь,.. но спасибо емо — музыке...... как включишь, поорёшь за компанию... и легче становиться)
|
да, я согласен, "авторитетов" достаточно, а рубцы-знак принадлежности))), это сейчас как то даже клево, но в лет 30, будет стремно в вечернем платье на каком ни будь приеме с ними (рубцами) рассекать...
|
Мну считаю, что весь этот суицыд — это просто неотемлимая часть стиля, имедже емо-кида...
Я вот резала се венку,.... и не могу этим похвастаться, пото му что придя на манежку или во дворик, увидишь море емо-кидов с ранами на венах, которые никогда не пройдут.... |