|
|
Добиваться-это навящивость, а её никто не любит.Нет так нет,чеж теперь, у меня когдато такая же хуйня была,но ниче..отвлекись, ведь вокруг столько классных.милых и красивых девушек))..
да,и не делай себе кумира..) |
прекрасно что любишь...но добиваться глупо, когда получен отказ...зачем добиваться....всё равно, хотя одного, получешь совсем другое..и больнее в 1000 раз больше...
|
Вот я полностью не согласна с Amyboy!!!!! Не надо ее добиваться!!! Если ты получил "отказ", значит, ты не "готов" к отношениям с ней, т.е. такой, какой ты есть сейчас — такой ты ей не нужен, она хочет чего-то другого. Либо ты срочно выясняешь, что ей надо, и "ломаешь" себя, становишься тем, кем на самом деле не являешься (но даже в этом случае успех не гарантирован!).... либо....
Хорошо все-таки, что в жизни у тебя были такие чувства... потому что когда ты встретишь СВОЮ половинку, будешь любить и ценить ее вдвойне! Просто сейчас тебе нужно пережить эту ситуацию с наименьшими потерями, как стихийное бедствие... А на счет того, бороться за любовь или нет... хочу тебе ответить: Если на пути к цели ты встречаешь слишком много препятствий, поверь, это просто не ТВОЯ цель!!! |
У самого такое было=( Это ужасное чувство... Если ты по настоящему ейё любишь, доказыва свою любовь любыми способами( конечно не выходя за рамки нереального) Ты должен понять её,что она нашла в другом, разберись...
Что у меня было... Я тоже полюбил, нет я обожал, одну девушку, это было где-то 3 года назад... В последствие она стала встречаться с другим, это был шок для меня... Я думал все. Я каждую секунду думал о ней! Из головы она не уходила=( Не знал, что делать сердце ныло, я думал что мое горе, никогда не прекратится... Со временем я специально забывал её потихоньку... Веришь, думал больше никогда не будет таких чувств, как с ней. Я ошибся сейчас я обрел свою единственную. миленькую свою. К тебе... Я не смог завоевать её сердце.( которая 3 года назад) Видно, "слабый" был. А ты должен добиться, не повторяй мой The End. Желаю удачи. Ты сможешь=))) |
такая х...** была и умя!!(вернее она сщас!!)так вооот не советую тебе продолжать, ведь если человек не любит ,то наверника и не полюбит!у меня есть люди к которым у меня заложено исконно дружественные отношения, и если мне этот друг признается, то я не скажу ему да на вопрос "будешь ли встречаться?"поэтому старайся забыть!хотя я знаю что это будет не легнко!!((.................искрене сочуствую!((
|
"если человек не любит он не когда тебя не полюбит"-ну а как же слова "Любовь нечаянно нагрянет, когда её никто не ждёт"* © -)))) Время-решает! Может быть когда-то.. Но это МОЖЕТ БЫТЬ-) Никогда не говорите никогда %))))
|
Да,добивайся, правда если человек не любит он не когда тебя не полюбит,даже если согласиться встречаться,,,.............Ты просто потеряешь время........иди и ищи другую понемаю.ты любишь но она та нет не зацыкливайся попробуй подумать о другой.действуй будет не легко.насильно мил не будешь.........помни........
|
Насильно мил не будешь. А если у девушки есть к тебе какие-то чувства — то дерзай, ибо за щастье надо бороться.
|
по сабжу: если долго мучиться что-нить получиться. 100%. общайся с ее знакомыми, девушками приемущественно, но именно со знакомыми, а не друзьями. не обращай внимания какое то время и успех гарантирован. по себе знаю. и вообще: "Чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей..."- г-ин А.С.Пушкин
|
у меня железные руки и завидую вам, что вы можете позволить себе резать вены,а потом фоткать это, это так классно!
|
ты задолбал,хочешь резать вены?так довай,вперед!...не надо других людей этим тыкать!!!!!!!!!!!!!!!...
|
Ладно парень ты конечно можешь сидеть на месте и ждать пока она будет с другим, а я на твоем месте пошел бы в бар попил бы там пиво и подумал , а стоит ли она того ? Если да то накажи её парня .
|
Я просто не понимаю тех людей,которые вместо того, чтобы напиться водки и просто порезать себе вены,чего-то ждут.
|
Я говорю, то что ты на деле полное говно, а твои руки здесь совсем не причем!!!!Ты хотя бы поимел уважение к людям, помог бы им советом, а не стебался бы...!!!
|
А когда у вас будут такие ситуации в жизни, вот посмотрим, кто вас поддержит...Тупые создания...Че же вы не режите себе вены,и не надеваете пакеты на голову?????????????
На словах мы все хороши, а на деле полное ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
НЕ НаДо, я тебя прошу!У меня были такие проблемы,и ничего хорошего из этого не поучится!Ты в данный момент мучаешь, только себя!Если она любит другого, то отпусти и забудь...(((
|
лучше забей,так будет лучше и тебе и ей!!
был в таких ситуациях... забей...а потом может что получица!!! |
Если ты её любишь, отпусти, пускай будет она счастлива!!Может она любит того, как ты её!!)) А потом посмотри на неё со стороны,может она и не совсем тебе подходит!! поверь мне она не одна единственная и последняя как кажется тебе девушка! найдешь себе ту которая будет любить тебя, и любовь будет взаимная, а не просто чувства на ветер...))
|
оставаь её в покое... будь уверен, что если она не бузчувственная кукла, то её тоже трогают твои чувства. Но ведь ты должен понять, что она любит дугого. Стань её дрйгом, кто ж знает, может и твоё время придёт
|
Да зачем добиваться? вот всегда странно звучит: я ее отбил, крут ты типа что ли? нет, отнюдь, просто девочку задолбал вот и она ходит с тобой, потому что ей положить, с тобой или с ним, она ни его не любила, ни тебя до конца не будет любить, трафеи всегда имеют этот недостаток
|
..а могда сказать не просто для отмаза...не морочь парню голову)) женщин не поймешь! возможно, она сама не понимает, что говорит...многие "думают", что влюблены...
|
а сам как считаешь? ты мужик или кто? ответь сам себе, а тему эту убери....это позорище! нас итак за мудачков считают, так тут ты еще сопли пустил!!!
а если ближе к делу: решишь забыть-забывай, но только твердо, без унижений. Решишь добиваться- придется быть еще тверже, ведь она должна понять, что ты лучше, чем тот парень! И то и другое будет по-мужски! |