|
|
Да, судьба у тебя такая :(
Кстати ник думаю как раз твой :Р ну по поводу "так сразу все тещут меня в посель!((((" ну найди девочку тогда что ли ... даже и не знаю что сказать, наверное "все мужики козлы, ну не все, но многие" блин, что то даже жалко тебя стало :( |
ВОТ Я ПРИШЛА СЮДА С ЦЕЛЬЮ МОЖ ТУТ КОГО НАМУТИТЬ,
НО ВЕЧНО Я ОТДАЮСЬ КАРЬЕРЕ И ОБЩЕСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ... |
Похоже ты просто немного не тех выбираешь!
и что тебя больше пугает постель, или то что у тя нет молодого человека! |
Ну про постель это всегда так. К сожалению или к счастью это неотемлимая часть отношений. Но на самом деле если человек знакомится с тобой и у вас возникает не только постельное притяжение, то продлить отношения без секса можно на месяц, некоторые держатся только неделю, две, некоторые полгода, смотря какой человек и насколько ты становишься ему близка
|
Да всем нам этого надо...Только терпения еще к этому в придачу...У меня тоже иногда кукушку срывает...Просто дело в том что найти кого-то, просто чтобы было, совсем не сложно...другое дело если тебе надо чтобы еще и для души...А тут уже сложности...Не все достойны...Даже наоборот их совсем немного...
|
Блин, я полностью с вами согласна,но я такой человек, что не могу прожить без нежности и ласки.Мне надо, что бы этот человек был со мной каждый день...Я скоро вобще подохну...
|
может, пора объединяться? по-моем тут много таких, с такой же проблемой... кста эт извечная проблема у эмо-деффчонок...((
|
Я тебя оч хорошо понимаю...Главное не вини себя в этом...Это не с тобой что-то не так, а с ними=))) Я сама уже почти год в гордом одиночестве...Достойного, блин, жду...Потому что лучше голодать чем что попало есть и лучше быть одной чем рядом с кем попало...
|
ды ты, судя по фотке, клевая!!!! ты не накручивай себе ужасов всяких...все будет еще!!!! терпение, солнце, терпение!!!
|
Я с тобой полностью согласна!
Ведь настоящие удовольствие ты получишь, лишь тогда, когда будешь заниматься сексом, со своим любимым человеком! |
ну знаешь это твоя вина да и люди не те
если они тебя тащут значит им только это и надо попытайся найти человека который оценит твой внутренний мир, а не внешние данные поверь такие есть!!! удачи и счастья |
ДА КУПИ СЕ ШМОТ ПОКРУЧЕ И СИДИ ОХУЕВАЙ САМА ОТ СЕБЯ
И НАЖРИСЬ И ВСЕ НАХ РАЗЬЕБИ НАХ ТЕ ПАРЕНЬ?? ВРЕМЯ ТОК ТРАТИТЬ |
А я не хочу, что бы она такая была...
Я вобще вчера хотела бросится под машину, но друг удержал...У меня просто нет уже сил...( |