|
|
каждый в этом мире идёт по дороге которую сам же и выбрал.....я чесно говоря не понимаю людей которые хотят с собой покончить, хотя я уверена на 200% У КАЖДОГО ВОЗНИКАЛИ ТАКИЕ МЫСЛИ ХОТЯБЫ РАЗ В ЖИЗНИ!
А НАСЧЁТ ЖИЗНИ Я МОГУ СКАЗАТЬ ЛИШЬ ОДНО.......ОНА КАК ЗЕБРА, ПОЛОСА БЕЛАЯ, ПОЛОСА ЧЁРНАЯ, А ДАЛЬШЕ ХВОСТ И ПОЛНАЯ ЖОПА! |
иногда надоедает жить, хоть и понимаешь что кому-то в тысячу раз хуже...но это не выход, и плохое все равно уйдет, а потеряв жизнь можно потерять стока хорошего, что предстоит в жизни, хоть и не вериться порой, но всеже...
|
Не трогай животных. Они-то как раз ценят то, что у них есть. Так же они не испытывают жестокости в отличие от нас. Они вообще гораздо ьолее достойны нежели мы. А мы со своим "мозгом" все только поганим, и себе и тем же животным.
Жизнь может быть и говном, но смысл жизни в том и заключается, чтобы пройти весь этот путь, путь к идеальному, идеальное правит миром, а не деятельностное... Только постигнув трудности, мы можем прийти к совершенству, к логическому завершению. |
я с тобой посностью согласна! И вообще проблемы есть у всех,а многие ещё и хуже вас живут. И суицид-это самый лёгкий способ убежать от этих проблем, их не надо избегать-их надо решать! А уж попытки суицида-это ваще пффф...показуха...чтобы пытаться себя убить-надо вообще ничво не ценить в жизни...
|
А че хоть надаедает?Задумайтесь...
Некоторые ребята живут и похуже вас, да не отрицаю, мне тоже иногда не хочется жить, но стоит мне задуматься о своей маме, которая воспитывает меня одна,или о друзьях,которые по жизни меня поддерживают,так сразу желание отпадает...Задумайтесь, если вас родили, значит вы кому-то нужны!!! |
хм) я вот что думаю_как я поняла_подавляющее большинство тут против суицида и прочей бяки (я в общем тоже) ...вопрос только один...А откуда тогда берутся такие масоовые стереотипы про эмо и суицид?????
|
дак вот я хотел убежать в сторону, хотел.., но ноги как прикованные были. просто онемели=)
Друг заступился, рванулся в мою сторону что б вытащить и получил гриндом по спине и тоже свалился..) |
ёпт...я бы там ваще скопытилась от страха на месте...после такого жить захочется=) Я просто знаю что такое когда твои близкие люди лишают себя жизни поэтому не смогу такого сделать с собой никогда...
|
Я тебе очень сочувствую...Я могу прекрасно понять тебя!...
У меня тоже умерло два близких для меня человека:мой папа,и мой молодой человек, которого убили прошлым летом.... |
Я вобще полностью с тобой согласна)))
Нет,я просто поражаюсь на некоторых людей!... Вы подумайте хотя бы о своих РОДИТЕЛЯХ!!!! |
Был случай, у меня. Когда я попал в пробегавшую мимо толпу фашиков, реально человек 70 бежало. Менты их гнали и вот я попал как раз в самый центр этого движения. ох бля я тогда, скажу честно обосрался от страха. Пронеслась вся жизнь перед глазами, медленно. Так как минута стала протяженностью в вечность. Думал все тут меня и закопают. Вспомнил все плохое и хорошее что я делал=)
Ну ничо так, пробежали, попинали меня, кто чем, рукой, ногой. один ваще лопату м меня просил, другой бутылку... серьезно такое врагу не пожелаю.. |
Да конечно глупость. Ситуации разные бывают но по-моему жизни ничего не стоит...А тут еще и обсуждение такое оживлённое...
|
это глупость. У меня был случай, после которого я стал ценить жизнь и чувство самосохраненности возрасло.
|
...а на деле я лишилась двух знакомых. все их тоже парили типа ВОООт вы эмо кидыбля.....и вот на деле....
|