|
|
Авторитет Кого . ??? Главного Матершинника .. ? ДА не спорю ...НА первое место вышел .. :) ... А позвольте спросить "Уважаемый Авторитетный Батя" Как это вы Меня Собираете "Натягивать" Тоесть НА что И главное Куда .. ? И как вообще Это будет происходить В Моральном Или в Материальном Виде ..
|
ваще какого х ты тут распизделся? в каждой жопе затычка! или сисадминов не натягивали никада? смелый такой тут
|
А при чем тут Это ... Что кроме Высшего существа типа (допустим Бога) Других Безтелесных Существ Нет . ? .. Есть конешно просто тут все очень сложно ... Вобщем вот для тебя они есть, А вот для меня их Нет — И мы Оба Правы . :) ...
|
Вы Просто Хам . :)) Признайтесь ... А то что я пишу Безграмотно . Так яж SysadMin А не учитель РУсского Языка . :)
|
НУтром Чую ... Уж больНо вы Много Хамства НА форум Вылеваете . Кстати чем Больше мата человек Произносит В своем "Изречении или написании" Тем Меньше У него IQ вашь — приблизительно на уровне "12" .. :)
|
ММ слово "Верите" не совсем правельно . Ну посуди сам Глупо надееться на теорию Дарвина что МЫ произошли Из Инфузории Туфельки :))) ...Просто Прими ЗА Аксиому ЧТо Ктото (Допустим Бог) Там есть И все . А дальше Живи своим Умом
|
А помоему Вы Опять же НЕПРАВЫ . :)) Он то кокрас (Бог) есть ТОЛЬКо ему (Богу) — До вашей мелкой Душонки Дело нет (В том числе и до "Нашей " тоже) .. Потому и создаеться Впечатление что КАк бы и нет ..
— Вась ты Суслика Видел — Нет -А он еСТЬ Резюме: РЫЛОМ НЕ ВЫШЛИ |
будь проклято это коммунистическое наследие, которое убило в людях веру.Хотя ее нельзя уюить, но можно извратить
|
Бог не интересуется нашими никчёмными жизнями, он помогает лишь избранным просветлёным людям на пути к освобождению от иллюзии, от цепи смертей — рождений...
|
Верю в Мировую Душу, в карму, нирвану, сансару, майю, в спящих внутри Зверей.. А вера на и вера, чтоб её научно не требовалось доказывать...
|
Значит, ты агностик. Вообще, я вроде бы как не верю, но мне почти всегда пытаются доказать, что я агностик.
Хотя, я всё-таки на половину. Кхм... |
я такой человек, что пока мне не докажут это наукой, я не поверю. Так что я не верю.. Я верю ДАРВИНУ)))
|
что то существует..что мы зовем богом...
но да...в жизни людей он ваще па мойму не принимает участие..... |
хм...вообщем верю...но бывают моменты када вера немного уменьшается.....
а так ваще в принципи я верю....но у меня нет никаких загонов по этому поводу....типа:поевились деньги, это бог постарался или на голову керпич када у пал то что бог не делает все к лучшему.... я верю в его существование но не верю в его участие в жизни человека... вот..... |
я не верю, и ненавижу, когда меня в этом обвиняют,жизнь заставила не верить, я верю только в себя, и в то, что меня окружает......все что вижу...хотя, порой и этому не верю. и я считаю, что БОГА НЕТ 8(( ну это только мое мнение =((
|
есть некая сила в мире определенно, кот можно назвать Богом, я думаю есть...когда веришь легче...нельяз говорить справедливо или не справедливо, помог не помог, все происходит так как должно произойти, иначе хаос
|
Агностик — тот, который не верит в существование Бога, но и не признает, что его не может быть, т.к. нет доказательств.
Короче, "дайте мне док-ва, и я поверю в Бога". :) |
Я лично не верю! Я каждую пару спорю с учительницо по летиратуре, она мне говарит что он есть, а я ее оспариваю и так все вреия, каждую пару.
|
..хехе нет..не верю....нам нужна другая вера...от части в себя...и в наши мечты и цели, мысния тоже..отпусти их и они к тебе вернутся...
|
вопрос веры в бога не этичен, это сугубо интимное дело каждого.Меньше пафоса ребят,не верите? вот и держите это при себе)
|
"люди придумали Бога, дабы обьяснить непонятные им вещи..."
В некоторые даже воспользовались этим. Вспомним Мухаммеда. |