Спанч Боб и Патрик будут жить вечно.
-Пойдём ловить медуз.
South Park rullez
-Они убили Кенни!!! Сволочи!
|
|
Спанч Боб и Патрик будут жить вечно.
-Пойдём ловить медуз. South Park rullez -Они убили Кенни!!! Сволочи! |
Саус Парк рулитттт
щикарная тема ....мне нравица серия в Саус Парке где Картмэн передевался в Гитлера....корочная серия |
дааааааааа!!!! симпсоны,саус парк и футурама-the best!!!! happy tree friends, огги и кукарачи, злюки бобры -тож классные!!!!
|
Спанч не нра.
А вот саус парк, симпсоны и футурама эт дааа))) эт куль) И ваще я хочу сходить на какой-то мульт про пингвинов, который в июне будут показывать) название не помню |
ааааааааа!!!!!!!!!абажаю мульты....ЖЕСТЬ..рен и стимпи, огги и кукарачи, микки и минни..хеллоу китти, симпсоны..ночь перед рождеством, спанч боб,саус парк.......АПАШШАЮ!!!!!!!
|
Спанч супер=ъ особенно там приключения Патрикарика=ъ аааа лублу его=ъ А вот Сквидвард иногда эмо мне его по братски жаль=ъ
|
Нет, он идет...у кого нормально показывает Mtv то в 22.30, если на 4 часа раньше то в в 18.30....шикарно....))))
|
Губка Боб без вопросов крутой мультик, у меня даж мама с папой смотрят!!!!! из мультика котопес мне нравица ток песня) а на южный парк я не попадаю, его по mTV показывать перестали?
|
как мы с подругой обожаем спанча!!!ещё мечтаем пересмотреть покемонов!!а,вот, ещё по тнт щас показывают "сумасшедшие за стеклом".тож вещь по-моему
|
оНи убИЛИ КЕНИ-Сволочи!!!!ОбОжАЮ ЮЖный парк!!!лУЧШЕ МУлЬтИКА На ЗеМлЕ дЛя миНЯ НеД!!!
И оБоЖаю гЛазки — ГубКи БОбА!!! |