|
|
а я люплю одного эмо4ку, который навена об этом даже не догадываицО...сцукО...я его лублю и одновременно ненавижу сибя за это! чё делать??? как ему сказать об этом? или хоть как-то намекнуть??? не искать же мне с ним встречи каждый день...не бегать же за ним...млин, я вже запуталася...памагите...плиз((
|
а я любЛю Тиму..и Лёшу..и Не зНаЮ коГо бОлЬше...что ДелаТь?:( и оДин Далеко..а дРугОЙ..тО воЗврАщаЕтсЯ.то уХоДит..То РассТАёмСЯ то сНова вмесТе..любИт ЛИ?скОрее всЕГО неТ..а чтО с эТим Делать?..сЁдНЯ нОЧьЮ ОпятЬ СниЛСя..ОпяТь с НЕй..а оНа вЕДь не ЛУчШе меНЯ..всЕ гОВоРЯт егО дРУзЬЯ..красИВая Но гЛупаЯ..и НЕ дОстОин оН менЯ..оПЯть ПиШу и плаЧу..:'( в моИх сНАх"тОлЬКо я и ТЫ..и Нет НикогО вОКрУГ"©..
что делать и как зАбыТь ЧелОВекА который зАбыл тебЯ?.. "тЫ не плАЧ,ты нЕ бОЙся, я с тОбой НавсеГда.."© |
мда...странно..у меня щас наоборот..а раньше как у тя было..со многими бывшими друзьми щас остаюсь..а щас..больно..
|
ой....незнаю...у меня было наобарот-встречались, расстались, стали друзьями....патом приятелями....сейчас вапще почти никак....и хорошо...чувства все увяли давно уже....
я думаю если захотите то все будет;)) |
ну это наверн не та ситуация..мы навен всегда вместе будем как два близких родных человека..как брат с сестрой но вот как пара..просто я не хочу терять его как друга..
|
ну это наверн не та ситуация..мы навен всегда вместе будем как два близких родных человека..как брат с сестрой но вот как пара..просто я не хочу терять его как друга..
|
я уверена=)
никогда не бывает чего то промежуточного, всегда у всего есть свой финал...либо вместе либо нет...вод=) |
йээх..ну што..удачи вам...))
и да кстати..если палучиц..мож увидимся, я в августе в масскву сабираюс=) |
ну да...так еще больно что я этого человека понимаю и воддерживаю во всем..как будто я знаю этого человека с самого рождения...блин..больно...
|
аа)акей)))ну я возможно дажи и незнаю его, я тока тех чаще всего отписываецц знаю))флудеров местных кароч))))
|
ну как сказать..просто я уже типо сказала что я со всем завязала..но сама как видишь не могу без всех..тем более очень люблю одного мальчика и вообще не могу на все забить..
|
нее..меня тут вродь никто не банил никогда и не собирается..просто родители узнали чем я увлекаюсь и где в нете лазию и кто мои дрязья...
|
А я вот не люблю=)) Нет у меня этого хренова эмобоя)) Я люблю кошку и музыку))) И друзей)))
А без мальчика плохо между прочим... :( |