[URL=][IMG][/IMG][/URL]
[URL=][IMG][/IMG][/URL]
[URL=][IMG][/IMG][/URL]
[URL=][IMG][/IMG][/URL]
[URL=][IMG][/IMG][/URL]
[URL=][IMG][/IMG][/URL]
[URL=][IMG][/IMG][/URL]
[URL=][IMG][/IMG][/URL]
[URL=][IMG][/IMG][/URL]
[URL=][IMG][/IMG][/URL]
|
|
берете бензопилу идете на кладбище(для поддержания мрачности)запераетесь в какомнибудь с клепи (кстать лучше чтобы кто то рядом ззаписывал все на видео камеру)и начиная с правой руки отрезаете себе части тела потом истекаете кровью измазав ей весь склеп!!!и после всех мученей спокойно умираете!!!ТУПАЯ ТЕМА!!!!!!!!!!!!!
|
Да??? чесна??? ну если не врешь...кстати када я памру-знайте-это из-за одного из ваших!!! из-за нижегородскаго эмера, каторого я так и несмагла найти...а я иго оч оч любила, хатя сама живу оч оч далико.....
|
ну конечно...красиво...с ручкой в глазу или в шее.....как то больше на школьные забавы походит,детство в заднице....Ну, собственно говоря, каждый сходит с ума по своему...
|
Я вообще боюсь иголок, как из пальца берут кровь меня вырубает, и медсестры вокруг меня бегают, а если из вены, то я перестаю еще видеть, минут таки на 10, такая жесть... вот таакое тру эмо :)
|
еще как умирают
не обращал(а)внимание, что када те прививки делают набирет лекарство медстестра затем на поршень жмет и фантанчик из иглы еще вот это и делаеца при том ФСЕГДАААААА моя мама медстестра мне ФСЕЕЕ рассказала)) |
ВСЕ.... более 3-х кубиков воздуха, даже 2-х достаточно что бы наступила смерть. Не спорь я тя прошу=)
|
Да лан, не все из — за этого умирают, сто пудово, и тем более когда специально прицеливаешься не попадаешь. Хотя если кто будет пробывать, возьмите друзей чтоб они законспектировали и нам потом рассказали, уж если вы больны на голову, то пусть хоть что — то полезное успеете сделать
|
в мозг не попадет, попадет в сердце. Умрешь из за того что остановится сердце, называется это воздушная эмболия.
Салаги=) |