|
|
Почему сольник то? Фест это. Неверсмайл тока один из участников. Вот жду недождусь посмотреть, во что же все таки 30.02 превратилось.
|
а я уж собиралась обижаться.....в Москве значит сольник а в родном(я думаю можно уже так сказать) Питере нет!!!!я думаю в Питере тоже будет сольник!?жду с нетерпением!!!!
|
Было бы отлично
в сходках будет написана инфа во сколько Эмо с сайта соберутся перед концертом или это надо кому то в асю писать узнавать?:) |
Я пойду но предупреждаю.... там будут убивать опять....=( мне сообщили и сказали не идти но мне пофиг всёравно вскрыться хочу!!!!
|
да не)помечать то не вредно! народ гоу!!! асобраться можно всегда!ближе к концерту.всё прояснитья и собёрёмся!чтоб не скучно было!я с друганом иду!
|
думаю что люди с этого форума собираються пред концертами и всегда берут с собой тех кто хочет пойти и не скем ))
по крайней мере так делают на ЭмоКидз и др форумах не только Эмо) =) ( не сочтите за рекламу) |
14 в Точке говорят будем Валентине бейби.... и это не будет сольник Neversmile, там так же будут Дежавю, МЛИ и еще ннн-е количество групп.... на сайте Точки пока не заявленно, на на сайтах мнигих групп уже говориться о выступлении...
|
Чёрт!!!! Единственный день на неделе, когда я не могу пойти на концерт — это среда!!!! А ОРИГАМИ и neversmile именно в среду!!!!!
|
Neversmile в феврале
03.02 Киров 07.02 Ижевск 08.02 Наб.Челны 09.02 Казань 10.02 Владимир 11.02 Зеленоград 13.02 Санкт-Петербург 14.02 Москва 15.02 Ярославль 16.02 Вологда 17.02 Череповец 19.02 Архангельск 20.02 Северодвинск В Москве в Точке |
ну это я у вас хотел спросить.у них на сайте есть расписание только.кто знает где и во сколько.и по чём билеты!!!!!!!!!!!!???
|