|
|
ну да так и есть я тут уже писал об этом что эмо это просто переходный возраст просто теперь еще и название прикольное придумали воть
|
НУ ДА Несформировавшиеся Рассуки И Хрупкие СОзнанья )))Из ЗА Етого У Них Мля Суицид И ВСЯкая Херь В Голове
|
а ты сам то что тут забыл в таком случае контакты будешь наводить для у спешной реализации БугагагагагаТут кстати один парень какойто создавал тему типа:*где мне купить наркотики??* Я когда увидел чуть со стула не упал дико ржал ваабще
|
мона работать тока с проверенными людьми воть ИМХО хотя даже они могу сдать если их за жопу берут бывали у нас такие случаи воть
|
Да знаю я эти темы помню еще черес смс мона было пробивать тебе на телефон скидывали а не на мыло =)))
|
И подумай мы все под колпаком думаешь у спец служб нету компьютерных специалистов чтобы вычислить тебя???
|
Ну кто муже я бы к примеру не доверился челу из нЭта ибо тоже плстава может быть =( Мусорам нужно же статистику улучьшать а тут взял мальчику подкинул травки с гердосом а потом напарник его повязал либо для статистики либо лишних деньжат родаки его подкинут воть
|
через нет как раз нет ну конечно мона там черз веб мани это уже старая тема да и все равно поймать могут воть
|
ну и что реально блин ты еще на улице обьявления повесь такие и домашний телефон блин ну не глуполи ха
|
НАдоело Ме С тобой Сратся Я ДУмаю ТЫ Всё понял-Мусора Суки А ТЫ Такими Словами Кидаешся Мля
"ГНК на тя не хватает Мухахахахахахахаах млять вы вааще с катушек слители давай блин с эмо-ментом встреться " |
Мне нечего я один разок просто сказал для тебя повторяю более простым языком : тупая тема чтобы так банчить нуна в место мозга иметь ккусок мяса и сим-карту воть!!! А ты начал оскорблять ну я тоже за словом в корман не полез воть и все
|
Ты идиот который живет в придуманном мирке ибо с чего ты взял что я мусор а??? Кретин бля самого тя кмальчикам тянет в форме воть ты и пытаешься всех подсвою мечту подогнать Бугагагааагаа
|
Эх ты выродок этакий у тебя похоже какие то проблемки с пидорками были ты так на них помешался наверное выеблитебя в попку и больше не стали воть ты и ищешь себе компаньена успокойся я тебе не эио-гомик так что закрой варюшку и ежай на родину в таджикистан там тя вместо ослов ипать будут и прибудет тебе счастье може по спокойней станешь там и дутки твоей любимой дохрена лошок гыгыгыыгы
|
=)))))ЛАна Пидоркам Скидки Те БУдут. ТАк Как Они Всё же Меньшинства Хоть И Сэксуальные.Меньшинства В моём Понимании Мало денег, мало Возможностей , Маленький Член, Ограниченность Мозга,бОльшие Комплексы — Вывод Напрашивается Сам Собой От Маленького Мусорка Мало толку.Соси За Бокс! Мусарская Сука У своих Бабок С Членами Которых ТЫ Покрываеш И Вырубаеш Пантовую Дудку!
|
ну пидорком я стану когда тя натяну воть =)))))У меня голова большая и умная а у тя похоже в место мозга кусок мяса и сим-карта раз в нете такие вещи пишешь =)))))))))))
|
Мусарок Да ТЫ Ещё И Пидорок ->Детка .Вощим чё те Надо? Етого ТЫ НИузнаеш уже НИкогда Беспонт Иль нет ? ТАк как ТЫ МУсарок ДА Ещё И Пидарок Ето Просто Понять ДАже С Такой Большой Голавой Как У ТЯ!
|
Так детка это ты мне миньет будешь делать чтобы просто я тебе разрешил дышать а пол бокса своей беспонтовки можешь бабулькам отдать чтобы чаек сварили гыгыггыгыы
|
Срал Я на Гнк У ся НА Районе Сру И НА Эмо Форуме И НА ТЯ Могу Немного Если После ГНК ОСтаница Чем)))
|
ГНК на тя не хватает Мухахахахахахахаах млять вы вааще с катушек слители давай блин с эмо-ментом встреться Бугааггагагаагагга
|