|
|
да по хуй хуйня какая то. там по любэ 2 мужика или 2 бабы ведь эмо это зачастую либо пидараги либо лесбиянки ёбнутые
|
сцуко гопарина там не пацан с пацаном а пацан с бабой вроде, это его мечта типо что мож когда нить ему баба даст
|
джойстик а по твоему авику можно сказать что ты пидрилко а? там 2 мужичка тусуюцца вместе) ах ну да ты же мега крутой эмо бой и тёлки те не дают руки скины сломали так что дрочевать нечем вот и с парнями развлекаешься? ТРУЭМОБОЙ
|
А ты откуда знаешь??? Аааа... так это ты мне тогда команию составляла, када у тязапор был??? Вспомнила, извини, что забыла...
|
Душевная намного сильнее...Малейшее напоминание о ране на сердце и она снова терзает,а в порывах душевной боли иногда приченяю себе физическую!
ДЛЯ ВСЕХ ЭМОКИДС:не обращайте внимание на гопов сильные должны жалеть убогих ведь в дре которой они живут им светит лишь алкоголизм и нищета... |
=))) Угу... У них как видишь не тока один комп на всех, ну и одна кунура...Смотри какая симпотичная деревянная будочка на заднем плане у обоих=)))
|
не пизди ни хуя наш город — главная оброзоватекльная, научная , культурная и тд столица Тверской области
|
ебень это то где ты живешь мудла!да я крутой гопоскин!если есть какие то проблемы приезжай в калязин я тя встречу
|
для настоящего тру эмо конечно физическая!когда тебя хуярят каждый день это наверно не особ приятно...
|
Боль физическая- для меня ничто по сравнению с болью душевной….неделю назад мну было очень плохо и я даж подумывала о самоубийстве….но потом быстро взяла себя в руки и подумала о своих близких…ну воть….чтобы заглушить доль душевную, я тупо взяла лезвие и пазгала на руках имя того человека, который довел мну до такого состояния…..но потом поняла, что боль в душе осталась и шрамы на руке теперь тоже….=(
|
хех,когда боль в душе, то я думаю мне будет совершенно насрать на физическую, даже если меня отхуячат до полусмерти....
|
я лично не плачусь а просто констатирую факт что душевеая боль сильнее и страшнее физической =)
а что такое дущевная боль знаю не по наслышкам.....и я сейчас не о "ежедневных слезах" тк я не на столько дипрессивный человек =) я о той боли когда из жизни уходят дорогие и любимые тобой люди...за этот сезон (имею ввиду мото сезон) ушли из жизни 3-ое дорогих мне людей .......не думаю что боль утраты лучших друзей нельзя назвать душевной болью...! |
для меня всегда была мучительнее моральная боль, когда не знаешь куда себя девать и что делать........а физическая....хм....она не так страшна,хотя бывает смертельна.....
|
Блин, а кто нить из отписавшихся хоть знает что это такое. Не ну щас в один голос все скажут, да знаем... Вы у себя это сначала спросите откинув ежедневные слезы по всем и всему, подумайте и станьте счастливее что 80% не знает что это такое, а просто думает что знает
|
От душевной лекарств не так уж много, а от физической солько хочешь! Причем боль разной степени бывает... Так что тяжелее всё-таки душевная... Хотя всё от человека зависит...
|
Для меня больнее душевная...
От физической мне проще отключицца, хотя может быть я еще не знала настоящей физической боли. |
Душевная канешна гораздо больнее.....че тока люди не делають когда им плоха....а если в душе оооочень плохо, даж умирают...(((
|