|
|
аххахах)) [я ржала]
ОН: В американской прессе появились статьи про то, что американские подростки начали употреблять очень странный наркотик. Называется этот наркотик дженкем. Родом он из самых бедных стран Африки и придумали его тамошние беспризорники. В более богатых странах их сверстники употребляют более дорогии наркотики, но вот в нищей Африке даже клей не могут позволить. В чем ужас этой наркоты? А в способе приготовления. Берется кал и моча, смешиваются в емкости. Вместо крышки надевается шарик или кулек. Ставится это все дело на солнце и через несколько часов в шарике образуется галлюциногенный газ. Вот его и нюхают. Он вызывает галлюцинации и эйфорию. Из побочных действий — в течении нескольких дней во рту можно ощущать вкус.... ингридиентов этой наркоты. Теперь вопрос. Зачем американским детям эта жесть? Я:они себя комфортно ощущают в этой субстанции)))) ОН:пендосы йобнулись окончательно ) Я:бля я ржу)))))))))))) ОН:осталось эту хуйню ещё среди эмо распространить) а у меня ещё и картинки есть ) Я:ЕПТВАЮ!!!!! ОН:америка подсела на дерьмо бля нисмешно нихуя алкоголь детям не продают, траву хуйдостанешь... бедные пендосские дети нюхают воздух с каки короче жаль мне их Я:суки деградировали совсем))))) ОН:как ты ржошь уже минут 10 подряд Я:аааа...мне плохо уже...))))))))))) ОН:ну ты это, воды чтоле попей.. блин как сказал пить захотелось пойду на кухню бля тут ещё дерьмо это пендосское Я:аааа что ты делаешь сукоооооооооооооо))))))))))))) жечь, сволочь ты, издеваешься надо мной) ОН:нет но я пошел на кухню.. там сок яблочный свежевыжатый в банке и, блядь, угадай на что он похож? Я:на йоблочный в бутылке с шариком! ОН:вово правда все равно попил, хуле, вкусный ) Я:))))))))))))))))))))))))) |
Мужчины по своей природе такие.
Одной женщины им всегда мало. Их не изменить, так что стоит с этим смирицца :(( К сожалению. Наверное Таня либо этого не знала, либо не понимала...Если Антон ее реально любил, то вернулся бы к ней, несмотря ни на что... Про Катю — no comments. |