|
|
ТАкс я иду в жало..говорят бонье будет..кто охранять меня будет???где все собираются?быстро мне всё в майл и смс пишите номер в инфе
|
так ая емо урод жуткий щас челку покрасил воопше бред получился..и мне нескем идит впадлу читать что тут пиши те на мыло или в майл агент
|
кст)а во сколько вы решили собраться?)))а то я сеня никуда не пошла,я спала милым сном))(эт я наташа с самоката)
|
люди, хелп ми, оч хочу пойти, но не с кем, у подруги темпиратура 40 и все накрывается!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ааааа или ыыыыыыыыыыыы....ы!! это будет мой первый эмо-концерт!!!! прощаюсь со всеми ночными клубами.... мне 21...я не стар для эмо???
|
Пойду обязательно...правда там народу будет жесть как много!!! А 14 токо бы из зи Моны Лизы сходила бы, но как то из за одной группы деньги тратить в лом...)))
|
я канефн извиняюсь перед всеми..но я считаю..что в России оч мало качественных групп.. они здесь даже не представлены...да наше цепляет...и очень....молодцы...лублу их...но уровень не тот...и это тока ИМХО...
|
нет...я их не слушала ни разу......вот недавно увидела первый клип Radio Cambodia-понравилось..........а что?!
|
О БОЖЕ Я УЖЕ ВИЖУ ЭТО......НЕВЕРСМАИЛ ПРОПУСТИТЬ???ДА ЩА....ГОСПОДИ Я УЖЕ ТОЖЕ ТАМ....МММММ КАК ЯЯЯ ХООООООООООООООЧУУУУ
|
ну во-первых не каждый месяц.а во-вторых на любимую группу можно ходить постоянно..........и ещё по-моему там ещё choo-joy будет........
|
а вам не надоело каждый месяц на Neversmile ходить?это не пропоганда. но 14го по — моему интереснее сходить
|