Ну кому нравицца притворяцца,
у того может реально показуха...
Но ведь горя на самом деле в мире
и в жизнях людей очень много, и
в данном случае, сдерживание всего
в себе может просто погубить...
|
|
Ну кому нравицца притворяцца,
у того может реально показуха... Но ведь горя на самом деле в мире и в жизнях людей очень много, и в данном случае, сдерживание всего в себе может просто погубить... |
да чото у вас слишком дохуя горя. Со всей америки после падения башен близнецов не наберется столько горя сколько на этом форуме. Показуха...
Я вот неделю назад с девкой расстался. и чо? я слезы лью? нет, потому что нужно уметь себя сдерживать. Вбить себе в голову что тебе похуй. Кто плачет тот слаб, а слабых ровняют с грязью. К девкам это не совсем относится, им свойственно иногда плакать. а Вот парней я не понимаю.. |
Ну не читай раз тебе не нравицца.
Тут люди чувства изливают, потому что не только счастье и радость тяжело переживать в одиночку и держать в себе, но и горе тоже. |
это пиздец... как вы затрахали плакаться... Епт не было бы сраного эмо, щас бы вы так не думали что у вас все хуево.. реально показушники..
|
Мне не то чтобы всегда плохо, просто бывают затяжные депрессивные периоды...
Часто плачу по любому поводу, срываюсь, от этого страдают и те, кому я небезразлична, не знают, что со мной делать. Не знаю от чего это. Вроде 19 лет, переходный возраст как бы позади... Может из-за того, что влюбилась безумно, чувства и эмоции всегда на пределе, страсть, безумие...Помимо этого устаю, нервы ни к черту...От окружающих я научилась скрывать всё, особенно слёзы. Спокойно выплакацца могу одна, или если уж совсем плохо, то при своем парне, он — моя главная поддержка и любовь. |
да жизнь жестока...
совет положи один большой х.й на все проблемы!) и ваще непарься думай о хорошем) думай о том, что все еще нетак уж и плохо) |