|
|
очень красиво... я много читала такого вида текстов на форумах, в дневниках и т.д. это очень красиво написано и правельно сказано... не знаю почему то я сейчас заплакала... это страно, ведь я плачу токо когда мне больно, а это впервые... что -то меня тронуло... и как я понимаю автора... я сама одна и никто меня не понимает! это больно! но почему же ты мертва? ты жива... просто часть тебя умерло, как и меня, но всё же в тебе остались те прекрасные чувства иногда с ужасным концом, от разбитого сердца. в этом мире есть много подобных тебе и жизнь твоя эта не смерть и не мёртвое состаяние, а живое... ты не одна такая и не считай себя мертвой и живи как все... ты пока ещё можешь радоватся, смеятся и улыбатся... так используй свою улыбку, надо жить!
|
Но я одна… в принципе, как всегда, но у мертвых ведь не бывает счастливых и веселых дней?!.… Это точно
Я вспоминаю, что когда- то я была жива, но и тогда я не была счастлива. Жизнь была не лучше, когда я была «живой», так же мучительна, скучна и нелепа.… Ну так и сдохла бы молча, без последующего восставания из мёртвых Зачем я пришла в этот грёбанный Мир? Действительно, на хер? Нам мозги грузить? Девочка в розовенькой курточке и черной шапочке, Прям нибаца ТРУ ) И ни кто не вернёт меня к ЖИЗНИ……. Ну и слава Богу. Пусть попробуют только. Слышь, девка без имени, хва мозги коптить, достали все, ты только мешаешь |