|
|
"Я вот могу сказать, что те кто кончают жизнь самоубийством просто боятся жить!" — тот, кто видит в жизни — смерть ... не боится её...
|
Если ты решаешся на суицид, то уж давай жги.....и нехрен останавливаться, из за боли...Или ты себе неделю вдалбливаешь, что хочеш сдохнуть и в тот самый момент спрашиваешь себя а как же мама?? Я ето имел ввиду...
|
ууу... а те не кажется, что сильный человек сможет справиться со всем и не будет просто заканчивать свою жизнь, т.к. он не видит выхода?
|
Ты неправа!!только сильный душой человек может покончить с сабой!!только сильный человек может взять лезвие....а слабак скажет а как же мама?папа?школа? Сильный человек может себя убить!
|
Да это конечно серьёзная тема!Смерть что это?На этот вопрос не т ответа,хотя я видела белый свет и пустоту!Не надо думать об этом она придёт,всему своё время!Это судьба мы не властны ей помешать ...хотя можно!
|
Полнейший бред...
Вот когда сдохнешь тогда и поймёшь где же лучше! А пока пишешь полную чушь... Я вот могу сказать, что те кто кончают жизнь самоубийством просто боятся жить! |
я хотела сказать в этой теме, что я пыталась покончить с собой 2 раза,но я выжила,и поняла что умереть мы можем только нашей предначерченной смертью, значит мне не сужденно было сдохнуть когда я этого так хотела.
и не надо бояться или хотеть умереть смерть придёт сама собой,всем нам уже назначен этот день и мы не в праве его менять... я те кто всё таки сдохли от самоубийств-значит им было так сужденно... |
маленькая поправка, если ты себя убиваешь, значит уже нет людей которые тебе дороги, и тебе наплевать на тех, кому дорог ты.. по-этому это будет не только низко, но и эгоистично!
Умереть из-за кого-то гораздо проще, чем жить раде остальных.. это выход для слабаков. |
Бог-подарил те право на жизнь, Бог-и заберет твою некчомную жизнь.Если мы убьем себя то причиним боль людям которые нам оч дороги так что не надо этих всяких смертей!
|
убить себя, значит оказаться слабаком. да и вообще кто позволил решать умирать тебе или нет? нет никто! ты не имеешь право на самоубийство.
|
та могла бы7 да фтож ты не померла то? а?.хфатить гнать чушь.смерть-фыход.спасение.....они убиваюца, потому фто ценят эту ацкую жизнь.ф отличие от таких как ты и я........идиётоф
|
всё проходит: любовь, искусство, планета Земля, вы,я. Смерть настолько неизбежна,что всех застаёт в расплох. Как узнать про этот день-не последний ли он?
Вы думаете, что у вас уйма времени впереди. А потом вдруг вы тонете, вы утонули, ваще время истекло. Смерть-единственная встреча,не записанная в вашем органайзере. |