|
|
и всё же жмёшь на газ <- тут четко написано что жмешь на газ , значит о поезде и велосипеде речь идти неможет ... стоит подумать на это тему .
|
Вся история ведет к убийству ап стену, ну что я могу сказать достаточно неплохо ..
Но вот не как не могу понять, несешся на стену, а на какой машине вы любите это делать ? |
м-да...любовь ет вообще ужасное чувство!..в первую секунду те говорят, что любят..в другую секунду "давай расстанемся!"а ты потом стоишь одна со всвоим глупым чувством и не знаешь куда его деть!!!
|
Это маразм...если всё время всё делать для человека ему надоест..эт во первых....а любовь тюрма, когда ты ради этой тупости отказываешься от своих желаний, которые например другому не нравятся
|
Ну когда любишь ты уже становишься зависимым от человека и ограничиваешь себя) Я не говорю, что это плохо. Просто кому-то это нравится, кому-то нет.
|
Вот когда было крепостное право, то крестьяне тоже требовали свободу, а как получили её так не знали, что с ней делать)
|
Я лично считаю, что любовь — это много разных чувств.Страх потерять, боль, ревность, счастие и тд))) И просто что бы все это не перечислять назвали это ЛЮБОВЬ)))
|
я не ставлю себя выше, может кому то и поможет!
написала,т к просто хочу поделиться своими мыслями по поводу этого и что бы все поделились своими тоже! и есть темы на много по бредовее этих!! |
че ты всевремя создаеш какието темы бредовые...
и эта тема таойже бред как и те!!! ну канеш насовсем бред, канешна мона уловить тут здравый смысл, но зачем создавать это? это комуто чемто поможет? какая сама по себе идея твоих тем? как те сказать они пахнут какойто гениальностью чтоли, или ты ставиш себя выше всех? типа мы неудачники а ты нам ща раскажеш как жить, что прально что нет, че нада делать а че нет... |