|
|
нЕзачОт...я эТо ужЕ пИСала...не один ТЫ тОВарИЩа шЕповаЛова фаНАт..КУча Тем клОнов...фи..=( чиСтите..
|
я знаю оч милый способ...можно сделать из себя дикообраза или ежика=)
Только это немного проблематично...надо пригласить к себе какого-нить извращенца...закупить ножиков...и пусть он создаст шедевр!!! В спину ножики втыкает...кровь вытекает...чтобы было эффектнее надо закупить ножики или с черной или с серой ручкой, одеться в бордовую одежду и стоять на белом фоне...будет нечто черно-красное...оч красиво будет... |
А я думаю, что лучше просто спрыгнуть с многоэтажки :) Банально, но все-таки это так красиво-о и романтично-оо... )))
|
А я думаю, что лучше просто спрыгнуть с многоэтажки :) Банально, но все-таки это так красиво-о и романтично-оо... )))
|
|
А что если СЕМЬЕ пох где ты или если тебя нет НЕДЕЛЮ Дома а тебя даж не ждут (((
когда Твоя девушка находит другого на твоих глазах ИЛИ КОГДА СОЛИСТКА Nightwis уходит из группы ??? И ВАЩЕ В ЧОМ СМЫСЛ ЖИЗНИ ??? |
Кулл=)))но можно чтонить менее экзотичное...например ночью повеситься под дверью у разбившего сердце парня=)))прям на леснечной площадке=)))
|
НЕ...ЭТО ТАК..ВОТ ЕСЛИ В СЕССИЮ УМИРАТЬ, ТО НАДО СМАЗАТЬ СТРАНИЦЫ УЧЕБНИКА (НАПРИМЕР ФИХТЕНГОЛЬЦА-ЭТО ПО МАТ АНАЛИЗУ ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ...) ЯДОМ И ПРОДОЛЖАТЬ УЧИТЬСЯ!!! ДЕЙСТВЕННО И СО ВКУСОМ... =)))
|
накуриться в смерть, нахрен....и сдохнуть смеющимся....тока траву перекрасить в розовый цвет
перед этим... |
покрасить гранату в розовый цвет,прити на красную площадь проглотить ее и взорваться под бой курантов)))) получется большлй эмо взрыв)))
|
И как после выпитых 14 литров воды приходит смерть?Наверное уже на 3 литре становится плохо и приходится просто топиться)))
|
Недавно узнала о "прикольном" способе самоубийства — нужно выпить 14 (четырнадцать!!!) литров воды. Вот только как это сделать...
|
ну проглотить ты все их не сможешь, быстрее сдохнешь, чем проглотишь, а вот допустим просто понапихать крючков в рот,и спрыгнуть, тогда они все на лету зацепяцца за рот,и разорвут тебе голову напрочь, вот это более естественне будет,чем ты будешь стоять.и глотать ключки))))))
|
Жестоко 4ёто Нах ! Эти Хрю4ки Сна4ало Проглоти, Пока Проглотишь Окуеешь Или Попросту Кровью Исте4ёшь . . .
|
ага, а представляешь, как ему/ей?????????
Он(а) с тобой сексом занимается, а ты постепенно умираешь от потери крови...любимый человек...в итоге — некрофилия какая-то |
тоже тема.только у тебя парень, или девушка(смотря с кем ты) должен знать о твоих намерениях и не помешать тебе.
|
НАверно самый приятны способ это порезать себе вены в гор ваной занимаясь при этом сек"""ом, хотя кто знает у всех разное представление о приятном )))))))
|
мне тож кажется))хотя наверное есть просто безобидные и неэффектные.типа усыпить себя уколом, как собачку в ветеренарке...
|
а ты что хотела?это же суицид))не.можно придумать и приятные способы.например э.ну не знаю.даж в голову ниче не приходит((
|
есть похожий.ночью пойти на мост и захватить много струн от гитары.привязать стуны одним концом к мосту, а другим к разным своим конечностям и прыгнуть, получится красивый пейзаж,висящяя расчлененка)))
|
Еще можно засунуть зимой ногу под лед подождать пока лед стянется окутает ногу, затем када ты не сможешь выбраться отпилить ее и умереть от потери крови ))))
|