|
|
Прекрасное творение... Интересное, такое чувственное, печальное и темное... Но дорогой автор... Вы не есть создатель Вселенной, Смерти и Жизни, не есть тот, кто ведает о всех путях после того, как чья-то жизнь здесь кончается... А сколько утверждений и "Истинных" убеждений, несколько просьб "поверить"! А еще и указание "бояться"... ...Что ж, вы избрали для себя конец, что ничтожной частью, но действует на всех смертных... Но не тяните за собой других в собственную бездну.....
|
эх а я вот хотела умереть, вот думала как? либо вены порезать или разгрысть их зубами, спрыгнуть с 24 этажа? или повеситься? и вот думаю зачем??? можно отамстить всем кто тебя унижал, или тем самым родителям, можно быть сильным человеком что тебя будут все уважать
|
а что было дальше?......пустота....черное пространнсто.....одинокие мысли.....страшно было читать......
|
прикольно.. ))) Я тож так хочу. Никогда не видел свои внутренности ))) мммм эта кровь. Наверно весело. После такого полёта таким мудрым станешь что ЕГ в школе будет сдаваться за 5 минут. ))) Гагагага
По теме : Я утюг |
у меня есть вопрос если автор и есть этот мертвец то каким образом он это написал? а если нет то каким узнал чувства героя?
|
я просто в шоке...
прочитала и почему-то не испугалась, а будто вспомнила... дада, я ведь всё это уже не раз слышала, видела, возможно даже ощущала.... Страшно... Хотя нет, наверно, вовсе не страшно, а по-другому... ДАже странно.. зачем выкладывать это тут, если большинство даже не увидели того, что тут написано... а вообще о смерти... я не боюсь. она станет лишь платой за жизнь, или чьей-то злой шуткой... |
ты внимательно читала...конечно я понимаю что ты прикалываешься...но всеже какой интернет....и просто смысл в том что самим нельзя уходить из жизни...не мы себе дали жизнь чтоб ее забирать
|
блин жизнь данна для того что бы жить.....когда все это поймут...ты живешь 1 раз...и надо пользоваться этим...если тя все не любят найди тех кто будит любить...какая бы жизнь не была с ней нельзя расставаться...если бы ты не кому не нужен был ты бы не появился на свет
|
А мне уже ничего не страшно. Я все обдумал и потратил на это около двух недель.... Никого не хочу ни в чем убеждать... Просто хочу уйти из этой жизни!!!
|
Мля, меня всю тресет!!! Жесть...я как будто испытала все это...но мне помогло я больше не хочу умереть...и как только эта мысль снова посетит меня я опять прочитаю это...пасиб автору!!!!!!!!!
|
Фигня, и в смерти нет ничего страшного, это переход в другое состояние, вот и все, ну по крайней мере я так считаю. Я считаю, что каждый из нас, перед тем как оказаться в том виде что мы представляем ихз себя сейчас был чем-то иным, и после смерти перейдет во что-то иное. Я не говорю про переселение душ, я не имею в виду то, что мы были там кошками какими-то, я имею в виду то, что мы были чем-то, чего мы не знаем, и после земной жизни переродимся во что-то еще более совершенное, до сих пор непознанное, в то, что сдесь нам недоступно. Ну на крайняк после смерти ничего нет. Все равно глупо бояться неизбежности...
Страх мучительнее, чем сама смерть. (Ж.Лабрюер) |
печально, цивилизация уже и до ада докатилась. блин. а я-то там про котлы, жаровни... ан, нет. в ногу со временем. у мя вот вопрос к автору: доступ в и-нет там выдается вместо индульгенции за особые заслуги?
|
Оо..нет слов просто...я когда читала это...испытала такую гамму чувств, что не передать.И наверно мне не страшно..нет..если все будет примерно так, как написано здесь...то, это случиться с каждым по разному...нужно думать прежде чем делать то, чего нельзя исправить...жизнь, ЭТО САМОЕ ДОРОГОЕ ЧТО ЕСТЬ У ЛЮДЕЙ!!!!!И это ценить нужно, а не поступать бездумно...Вообщем дочитайте все до конца!!!!действует безотказно...
|