|
|
ага, осталось только поднапрячься и найти кого — нить, или КТО — ТО должен тебя найти, ну КТО — НИТЬ, какой нить хороший человек, АУ?)))
|
У меня похожая тема. Не то что я хочу влюбится или еще что — то нет, абсолютно не хочу проходить эту фазу, можно оставаться на каком — то расстоянии типа влюбленности, а потом когда все надоест — расстаться. Но то что кто — то нужен я уже понимаю, не встречаясь ни с кем уже около двух лет. Есть некая потребность напрячься разок, ощущить что — то забытое, хочется реально просто новых ярких ощущений.
|
мисти странно что у тебя ни кого нет..........ты симпотичная и хорошая девчонка....у тебя кажется есть все что нужно ....так что не парься все само придет=)
|
да я знаю что не всегда хорошее,...я даже готова пострадать...просто очень хочу заботиться о ком то и думать...считать его родным, очень одиноко...
никаво нет... |
любовь не всегда хорошее чувство......я долго не любила,а потом появился ОН.....пришла любовь.....сильная......все, что чувствовала отдавала ему, приходила после прогулки с ним опустошенной...но была счастлива....о боже....я любила......а потом он.......он просто взял и кинул......кинул......а я любила.......а я страдала.......и до сих пор не могу привыкнуть к одиночеству.....теперь я тоже опустошена,но эта пустота пугает,мучает,терзает......задумайся, хорошее ли чувство любовь и стоит ли ее так искать.....
|
я сама жалею и упрекаю себя в этом!!
я не могу понять зачем я так сделала?! зачем я это тогда сказала... хватит меня упрекать в этом я и так плачу каждый раз...хнык... |
Поверь, все это будет.Я щас тоже одна и хочу любить.Заметь:Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ,не чтоб меня любили.И никуда это от нас не денется, пусть только попробует=))
|
я хочу теребить твои черные волосы,прикосаться к губам...и нежно шептать как я тебя люблю...и бояться постоянно бояться что это всё рвано закончиться, и обнимать тебя ещё сильнее боясь момента расставания...а когда это случиться сидеть и думать вернёшься ты или нет...
|