|
|
Если пока не можешь простить, то не стоит это делать... Может пройдёт время и всё забудется и ты простишь... Это как рана-сразу не заживает, а если и заживает, то может остаться шрам...
|
ну вот и я теперь не знаю, с одной стороны ты меня переубедила)списибки)а вот сдругой я все еще хочу простить, хотя бы попробовать это сделать
|
БЛиН, тРУДна юУИТ Из СЕРдЦА ВЫрВАТь её,тА еСчо када и видИШ ЬКАЖдЫЙ ДЕНЬ(((
НЕ,НаХУЙ ДрУЗей-енТо зЛо((( |
да я даже и не знаю, с одной стороны нет,а с другой просто страх держать все в себе, а так хоть какая то поддержка
|
У мя такое же было... Пока мне совсем больно не сделали... Я настолько этого не ожидала...Но теперь я оч осторожно отношусь к людям...
|
да,йа рАзУмом тО енто пОниМаю!!!Моя прОбЛема в тОМ ЧТО ЙА умЕЮ ПрОЩать и вСех лЮбЛЮ И мНЕ оЧ ТрУДНО БоРОтЬСЯ С СОбОЙ(((
|
да не я так не могу, надо ощущать что хотя бы этому челу дорог, попробовать поверить заново, да и потом не все предают ,наверно?
|
да уж че делать хороший вопрос, у меня такие чувства как будто отрвали половину, бля, теперь не знаю верить в дружбу или нет,6 лет дружили
|
бЛин, а шО ждЕлать тоГда!!!Йа тоЖ с поДругой Всё!!!А дРужили аККуенно!!!тИпЕрь даж и неНаю с коГО имеТь в дРузьях-дЕвочег иль мАлЬЧИКОВ!!!вСе приДают(((
|