|
|
на заборе я пишу слово жопа
нах*й люди говорят что у нас европа не европа нех*я и даже не евразия а сплошная нах*й бл* гопаческая азия |
я продолжу неспроста — прочитал я два поста,
щас Задорнов что-то чешет,рядом, блин собака брешет идиотский рифмоплет — тронулся на речке лед написал какой-то бред, щас приедет ко мне дед называют меня Пушкин, в детстве я играл в игрушки эх...пошло оно все вон!да...я все-таки умен... напсал крапаль маразма,к счачтью, это не заразно... |
Шлюха делает минеты
Повар делает котлеты Толька я сижу одна С грустью глядя из окна Нефиг делать мне совсем Меня мутит от проблем Я не знаю че писать Кто нить должен продолжать..... |
Ты галимый пидарас —
Это раз! Бля, закончилась трава — Это два! А в-четвертых — наша мама отправляется в полёт, Потому что наша мама У пилотов хуй сосёт! С лесенки ответил Вова: - У пилотов ? Нихуйово! Вот у Коли, например Мать ебет милицонер. А у Толи и Анютки Обе мамы — праститутки! А у Левы мать — бомжиха! По памойкам бродит тихо. И спросила тут Оксана: - Разве плохо быть путаной? Кто всегда братве сосёт? Ну, конечно, не пилот! Шлюха делает минеты Это очень хорошо! Повар делает катлеты Это тоже хорошо. |
В Киев можешь ехать ты,
Ну а что найдёшь там? Мужа вряд ли ты найдёшь — заняты уже все... Ну а деньги тоже вряд ли У нас их и так нет... Вот пошёл и психодел... Всё, я закругляюсь... Вдохновение ушло... Пойду чем-нить позанимаюсь. |
В роли мужа будет тот,
Кого ты полюбишь. С кем не стыдно тебе Будет выйти в люди... Кто без тебя не сможет жить И не станет лохом... Кто всегда-всегда поймёт Что те, Ланке, надо... Кто придёт и не уйдёт, Даже если страшно... |
Изнасилую ужасно,
А потом я догоню, И вообще тебя убью.. Будешь гнить в могиле ты, Ну а чесно, эт всё понты. Будешь жить ты долго Будешь жить счастливо... Будет у тя муж красивый, Домик и машина.... Горя ты не будешь знать И умрёшь в достатке... Та-а-ак вдохновение ушло... ...Собираю остатки... |
ОЙ...Я НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ СТИШКИ.....
ХОМЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ ЛУЧШИ ХОМОВ ТОКО...МАЛЬЧИГИ!))))) ВОТ...НИЧЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.... А ТЫ ПРАВДА ИЗНАСИЛУЕШЬ!????????????????) |
Лошки конечно могут всё,
Но стих это нечто другое Лошкам тут места нет совсем... Давайте мы поговорим о море... Оно прекраснее озёр, Оно и бесконечно, вроде... А иногда потупив взор Сидишь и смотришь ты на море... Под белым солнцем корабли Печально в море проплывают Куда идти, зачем идти? Они наверное не знают... А знаем мы? Наверно нет... Не стоит знать... Давайте все стихи писать! |
ипать...красивый вышел стих...и написал его видать не псих...
а я блин длинно не могу писать, все потому, что сильно люблю мать... а так, лишь мелкие стишки...такое могут все лошки))) |
Девушка в больнице умирала.
Не рыдала, не кричала, не стонала, Лишь глаза ее, полные печали, О конце скорейшем умоляли. У ее больничной белой койки Плакал парень в выцветшей футболке. Плакал парень горько, безутешно, Но в душе его жила надежда, Что скрипнет дверь, врач войдет И тихо сообщит: «Не волнуйся, ...... будет жить!» Будет жить любимая ........ ! Но, роняя слезы на подушку, Над кроватью медсестра склонилась И лицо ей простынью накрыла. Тихо опускается солнце на закат. Это было, люди, года два назад, Альпинистский в горы уходил отряд. Уходил с отрядом парень с рюкзаком, Вслед ему махала девушка с платком. Говорила преданно: «Буду ждать тебя!» Вот проходит месяц, а потом другой. Пишет парню девушка, ждет его домой. Но однажды принесли голубой конверт. Друзья написали: «Парня больше нет…» Побежала девушка на берег крутой И с обрыва бросилась в омут с головой. Спасли тогда случайно ...... рыбаки, За жизнь ее боролись хирурги, как могли. А когда в больнице в сознание пришла, На подушке белой эдельвейс нашла: «......... , родная, я тогда шутил, То письмо друзей своих написать просил Я хотел проверить: любишь или нет» ........ прошептала: «Вот тебе ответ!» И закрыла медленно .......... глаза, И вернуть любимую больше уж нельзя. Зря рыдаешь, парень, ее уж не вернуть, Положи ей лучше эдельвейс на грудь… Пусть цветочек маленький, талисман любви, Ей заменит многое в холоде земли. |
модно-не-модно..главное природно..
главное прекрасно и совсем не опасно))) вы друзья не напрягайтесь — лучше паццталом валяйтесь пейте пиво жуйте крабов, покричите на арабов выкиньте с балкона елку, отрастите себе челку сядьте в кресло, замесите тесто... и в конце-концов засните, чтоб приснился малчик Витя. |
И, друзья, не забывайте:
Смысл стиха не разрывайте, А то получится не стих, А набор тупых стишков. Так давайте же писать Бесконечнейший на стих |
Что-то пошло всё у вас
неможете ль нормально? Ну давайте же, пишите! только не так аморально... Мне ли вас учить, друзья Вы ж крутые все поэты... Чтоль без пошлостей нельзя В странном мире этом? |
Задолбал меня стих этот,
буду завтра я писать... Ну а вы, друзья пишите, Можно даже с вдохновеньем Пишите стих и не стесняйтесь Вдохновение придёт... |
Поблевали, поблевали и до дома мы дошли
Ну а там Кефир нашли... и попили все запасы Вот такая вот житуха у работников спецназа Эх живот опять болит... что за глупая зараза? |
догои ты попробуй миня ведь я мега ускороеный пук так что звук мой типе все оглушит вокург! мля ну и бруд ж пишу пока я бегу!)
|