|
|
я не люблю этот мир он полон ненависти друг к другу ты идешь по улице и ботишься что тебя могут убить, или просишь помощи а тебе избивают люди стали жадные и стали ненавидить других изза зависти или наоборот изза того что они бедные и портят вид.....
|
верно, все верно.только вот мне приходится слышать о том что, нафиг жить и бла бла бла...ты молодец!!!может ты и донесешь до кого нить сои мысли)и быть может сможешь помочь этим кому нибудь.
|
А неужели смысл жизни состоит в том, чтобы периодически то дохнуть от того, НАСКОЛЬКО тебе плохо, то справляться с этим??если жизнь — это какая-то постоянная борьба...(совершенно непонятно с чем, вернее ради чего),то мне от самого осознания, что мне ВСЕ ВРЕМЯ — в течение ВСЕЙ моей жизни придется это делать...Уже становится плохо(((а особенно если делать это в одиночку...Люди убивают себя, когда у них серьезные проблемы,они мож и рады бы справиться с ними, но просто нет никого рядом, кто бы поддержал...Я сама сейчас в таком состоянии ....Мне оч-оч плохо..Но нет никого рядом....Я пыталась найти этих людей..или разглядеть их в окружении...Но....
|
мне похуй на всё=)))..никогда не сдохну, принципиально)и ваще это говорят реальные малолетки или позёры,и еслибы человек реально хотел бы наложить на себя, олн бы не стал все эт о писать сюда или на сайты какиенить, бээ..это глупо и тупо, ндо жить на зло врагам()
|