да лана..в жизни все не так. просто сняли красивенько и подали на блюдечке — все и захавали. Да, актеры оч хорошие и музыка цепляет и снято стильно, но не-понастоящему все это.
сопельки капппают(
|
|
да лана..в жизни все не так. просто сняли красивенько и подали на блюдечке — все и захавали. Да, актеры оч хорошие и музыка цепляет и снято стильно, но не-понастоящему все это.
сопельки капппают( |
я не смотрела, но много слышала-надо в прокате взять...
НО могу предложить из этого же рода кино, которое никого не оставит равнодушным! называется" Фонтан" !-это просто МЕГА фильм! люди, посмотрите! кто смотрел-пишите -обсудим! |
полностью с вами согласна!ето один из моих самых любимых фильмов, но пересмотреть я его не смогла,он на мои взгляд для етого не подходит!
|
Заставляет задуматься... у меня еще есть книга на английском... тока не знаю, она до или после фильма вышла...
|
Я после просмотра весь оставщийся день провел в отреченности от мира.....фильм оч...оч..оч...грузовый.Таких б побольше!!!!
|
я знал многое про наркотики но чтобы так это в первой!В ФИЛЬМЕ ПОКАЗЫВАЮТ КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ МНОГО ДЕНЕГ НЕ ПОТРАТИВ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ.но на практике это не так я уверен многие знают как и я .........сцены насилия придоют фильму особый интерес к просмотру, например мама играет особую роль, она очень любит своего сына и старается его сберечь от этого.А друзья хотят помочь и поучавствовать в совершествовании их натыкаются на проблемы с лигавыми но это их не остановит..........ПОСМОТРИТЕ САМИ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЙ А ПОТОМ ПОДЕЛИТЕСЬ ЭМОЦИЯМИ
|
Хехх...досих пор когда слышу или вижу что-то напоминающее этот фильм, сразу же как в транс впадаю ...никак не могу забыть его...такой проникновенный...просто ваще...всем кто не смотрел советую посмтреть — не пожалеете...обещяю..
|
фильм действительно очень психологический............но он объеденяет все фильмы про наркоманов.........про их смерти ...и т д ...........они все слишком похожи..........................давайте снимем фильм про эмо НАСТОЯЩИЙ( ну это просто бросок мыслей-но кому понравилось пишите)
|
фильм действительно оч сильный...зацепил...а саундтрек вапще жесть... да реальность она такая....и никуда от этого не деться....каждый выбирает сам свой путь...
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!! :D Давно уже посмотрела, а отойти ещё никак не могу... Было бы таких фильмов побольше.... А то делают — один хуже другого...
|
фильм действительно сильный. нет безсмысленных моментов — огромный плюс. оригинально снят — еще плюс. игра актеров даже не обсуждается.
|
када меня все таки заставили его посмотреть, а это было трудно сделать-блииииН, под конец просто рыдала..очень тяжелый фильм..и сильный....
|
у мя муза есть...ифильм есть...и ваше...
єт темуя сосдавал...еще пару недель назад....кто украл!!!!!!!!!!!?????????? ну фильм рулит!!!!!!!!!!!!буду еще сотреть |
Просто нет слов, не знаю чё даж сказать...Смотрела я его давно и один раз...Но он так запомнился, просто ппц!!! Вот не где не могу найти его чтоб посмотреть......((((((((((
|
3 раза смотрела, 3 раза чуть слезами квартиру не затопила!!!
Его в школах надо показывать для профилактики наркомании!!! |
это один из самых сильных псих-фильмов, которые я когда-либо видела...я плакала в конце...жалко всех:парня, афроамериканца,маму, девушку...всех
|
ой, я так ужасно плЯкала в конце фильма... прям задыхаласЬ так плЯкала... =,( а патом никак немогла еще три дня отойти мыслями от этого фильма...
|
После просмотра,мне в голову впервые в жизни пришла мысль порезать вены...мну так загрузило ваще просто....Фильм реальный..про жизнь...и очень эмоциональный....
|
млять... столько эмоцей.... это тоже просто ШЕДЕВР! вот действительно, мало таких фильмов, действительно классных но слава богу что хотя бы несколько их существует! вот просто не знаю что еще добавить....
|
в плеере всегда естть 5 —10 саундтреков...особенно Winter: Beginning of the End....
фильм и правда божественный... нет другого фильма который бы произвел на миня большее впечатление.. |
Сегодня посмотрел, ожидал слез, но плакать не тянуло, зато на душе были ужасное ощющение, оч жалко мать Джареда,и его самого....Короче фильм отличный...
|
Тупо просто написать нравиццца-ненравиццца! такой фильм и не должен нравиццца-ненравиццца он трогать должен, напрягать, заставлять думать, мозги внутри коробки шевелить! Вы вот себя не почувствовали ВИНОВАТЫМИ когда смотрели??? Мне вот показалось, что и моя вина во всем этом есть...в несправедливости мирской.... Я считаю это фильм не для всех, а для каждого! После него не рыдать хочется, а уничтожиться, пропасть и исчезныть насовсем! А борьба с этими мыслями и есть задумка автора!!!!
|
Tipo Krytoi film
Tipo takoi pokazyshnii Na samom dele film aktyalni v nashe vremia i zastovlyae zadymacca i pereasmislit mnogie ves4i |
обожаю этот фильм.. очень тронул.. момент када у него рука почернела... бррр.. просто мурашки по коже и слёзы из глаз... очень нравиЦа..
|
ДА!!!
Фильм гениальный!!! Лежит у меня, правда перевод ужасный, одноголосый и убогий, всё портит(((( Вот мечтаю найти где-нито русский профессиональный перевод!( Может есть у кого?!) |