|
|
Хм...аналогичная ситуация была...болтали, болтали, понимали друг друга великолепно, один раз даже встретились...ии все, не сложилось...щас мы вообще не общаемся, и чесно говоря пох!!!ТЫ тоже забьешь на это скоро, уверяю!!!))
|
А я то думала,что я одна такая!!!Ты пробовала помириться?Запомни:первым мирится тот,кто умнее, вне зависимости, от того виноват ты,или нет.Мне это помогло, я была в такой же ситуации.
|
Группа Дети Олимпиады ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
напиши ему снова, скажи что передумала...
а если ваще не хочет, тогда представь себе что он гребаный квазимодо с мелочной и жалкой душонкой и забей!!! |
мля, гермоноид,не трахай мой мозг!!!!!Если тебе чё то надо, то подойди и скажи в школе, не хер жить в виртуальной реальности и строить из себя "мачо"!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а чо ты ему сказало что он так?
и я не сказал бы что это фигня...я блин сидел пару недель в чате...общался там с одной девушкой...а ща какая та тварь убрала чат...а я хочу ее...а найти не могу....а мне без нее уже как то не так... |
Слушай,Герман, ты мля дождёшься я тя так пошлю что те будет стрёмно себя в зеркале видеть.понял?Радуйся что я на твои тупые смс не отвечаю.Кстати, ещё одна такая хрень на мой номер и я тя точно пошлю.Радуйся, что я тебя просто игнорю.Может сам поймёшь почему.
|
Ты сего?Забей на него.подумаешь, мальчик из аси, ахахахахахах.А если не можешь забить, убейся ап каленку.
|