|
|
Я вообще считаю, что для того чтобы засирать что-то, надо для начала самомй что-то подобное сделать.Лучше, хуже, не важно...просто я считаю, что русский рэп слушать не возможно.Но это, опять же, мое личное мнение! А ЭМИНЕМ РУЛИТ! ЭМ — ЭТО НАВСЕГДА))))
|
насамом деле тупо канешна,вот так вот обсерать рэп...
но расуж ктото создал тему, то я просто вынужден сказать что рэп говно!) нехотел никого обидеть, но неудержался просто... |
Ты думаешь — рэп — ето песенки о бабле, телках,тюряге, крутых тачках и супер менов???...
Есть хатя бы такое подстиль в рэп культуре — как лирический рэп...слышал о таком?...послушай... гр. Крес к примеру... Что самому не интересно?...не охота приложить никаких усилий?... жопу то труна пднять и паискать...??? |
Ты плохо занешь рэп-культуру... зачем говорить о том, о чом знаешь не полностью?!... В каждой культуре свои недостатки... и прежде чем говорить о них... посмотри на недостатки своей культуры...если ты их не видишь — то слеп ты... (относиться ко всем, кто пишет подобные высказывания) и ето не в обиду...потому что в наше время, люди настолько ленивые и ненавистные, что им проше найти ошибки(т.к. они находятся на поверхности), чем истиную сущность, которая обитает в глубине...
|
Не, рэп — херня. Пусть рэпер попробует забацать солягу или выдать матерый бласт-бит, или написать текст не о "телках-лавэ-хорошейхреновой" жизни — с радостью посмотрю, что у него получится. А не получится — так кто же сомневался. Пиз....ть сэмплы из ретро-классики и задавать ритм на драмм-машине, а еще писать совершенно бестолковые тексты — много ума не надо. ИМХО, конечно.
|
Реп — это жесть. Кто обсирает реп — попробуйте напишите сами, создайте трек, с радостью посмотрю, что у вас получится... А не получится — нех п**деть.
|
Во первых...хули Вы обсираете культуру, кому то непонятную... типа нас обсирают...мы тоже будем обсирать... далбаёбы Вы адним словом...
Во вторых... Пиздуйте во флуд...хули гадить на етой ветке... долбоебизмом мож кто страдает?... |
УВЕРЕНО, БЛЯ?
Я МАСКИРУЮСЬ. И ЕСЛИ ЧЕ, У МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫЕ НИКИ И БАНА РАЗ 60. ТАК ЧТО ОСТЕРЕГАЙСЯ |
а че за бред пишет??на Рэп форумах же не пишут же давай те каго нить обгадим ил там !!!че за бред а ??
|
Ты знаешь, что я к те хорошо отношусь, но 1.Эта тема скорее должна быть размещена в "музыке" 2.А мне нравиться рэп!Правда не весь=)только Эм и "IN DA CLUB".А вот руский рэп я просто не перевариваю.
|
на самом деле каждый имеет право на свою точку зрения и каждый ответ имеет место быть...ми кажецца,фто эта тема бессмысленна!!!Мы не любим рэп, они не любят скрим...вот и всё!!Зачем создавать такие темы??
|